День всех влюбленных — праздник, когда не принято скрывать своих чувств по отношению к другому человеку. И именно этот день Hilton Tashkent City предлагает устроить незабываемый романтический ужин в атмосфере любви.


Итальянский вечер в Tumbler Bar & Lounge

Приятные сюрпризы ждут в течение всего вечера в Tumbler Bar & Lounge — приветственные подарки всем дамам, шоу-программа с акробатическими номерами, DJ-программа с HamzaBeat, а также розыгрыш призов от отеля Hilton.

В честь праздника кулинарный директор отеля Альпер Адиллер презентует блюда итальянской кухни для идеального романтического ужина. На стартер — легкий, нежный рулет из копченого лосося с красной икрой, следом за которым подадут согревающий суп со шпинатом и козьим сыром. Первое основное блюдо — равиоли в необычной подаче с муссом из шампанского. Вторым основным блюдом будет Risotto Di Manzo с говяжьими ребрышками и тыквенным кремом Mantua. Между двумя горячими блюдами гости могут насладиться Intermezzo — граните с лаймом, который приятно освежит вкусовые рецепторы. Сладкой нотой, завершающей вечер, будет тающий во рту тирамису со свежей малиной.

Стоимость романтического ужина в Tumbler на двоих — 1.8 млн сумов.

Романтика среди облаков в City21 Pan Asian Restaurant & Lounge

Также есть возможность встретить этот особенный вечер в City21 Restaurant & Lounge с завораживающим видом на город с 21 этажа. Гостей ожидает зажигательная шоу-программа: танго-шоу, живая музыка, шоу пантомимов, розыгрыш проживания и других ценных призов от отеля. В течение вечера две пары смогут выиграть эскиз-портреты на память, которые нарисуют в тот же вечер.

В City21 ждут деликатесы международной кухни. Первое блюдо — Carpaccio Di Manzo с говяжьей вырезкой и соусом киприани, а также салат с сыром Buratta Bavaroise. Затем блюда из морепродуктов — сытный суп Bisque с креветками и роллы «Калифорния» и «Филадельфия». Звездой вечера будет горячее блюдо — эксклюзивное мясо Wagyu с соусом из черного трюфеля. Ананас с медом на гриле и карамельным соусом с солью станет сладким завершением этого изысканного гастрономического вечера.

Стоимость романтического ужина в City21 для двоих — 4 млн сумов.


Только 14 февраля, можно приобрести номер King Room для проживания по специальной цене — 1.5 млн сумов на двоих. В эту стоимость входит роскошный завтрак в Shosh, вход в бассейн, сауну и турецкий хаммам, а также поздний выезд в 16:00. Для проживания требуется свидетельство бракосочетания.


Проведите это 14 февраля незабываемо ярко в отеле Hilton Tashkent City.

Телефоны для бронирования:

  • Tumbler Bar & Lounge: +99890 326 26 97
  • City21 Restaurant & Lounge: +99871 210 89 06
  • Проживание в отеле Hilton Tashkent City: +99871 210 89 00
Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии