Под Новый год мы обязательно тратим три вещи: деньги, нервы и время. И если без денег в этом деле не обойтись, то время и нервы точно можно сэкономить, купив все подарки в одном месте. The Mag точно знает, как приобрести для своих близких все и сразу, не покидая пределов одного и того же ТРЦ.


В качестве мест новогоднего шопинга были выбраны самые крупные моллы столицы — ТРЦ Samarqand Darvoza, ТРЦ Compass и ТЦ Eski Shahar. И в каждом из них есть магазины, в которых вы можете найти подарки для своих близких.

Косметика и парфюмерия

Стандартный, но ничуть не проигрышный вариант подарка — косметика и средства для ухода. И тут к нам на помощь приходит сеть фирменных магазинов Yves Rocher, в которой можно найти все — от декоративной косметики до кремов, шампуней, пен для ванны и множества других приятных штучек. Yves Rocher нередко выпускает целые наборы, облегчая выбор подарка. Кроме того, к праздникам всегда приурочивается выпуск лимитированных коллекций в симпатичной и радующей глаз упаковке.


Аксессуары

Приятные мелочи с праздничным новогодним дизайном можно будет приобрести в магазинах I am. Милые пушистые носки со снежинками и оленями и не менее пушистые домашние тапочки, украшенные бубенчиками и пайетками, брелоки и заколки для волос с новогодней символикой и множество других ярких аксессуаров и украшений, от которых сразу становится немного теплее на душе и которые так и просятся, чтобы их поскорее кому-нибудь подарили.

Обратите внимание на новогодний сет украшений: колечки, серьги, подвески и браслеты — целых 30 вариантов украшений на каждый новый день месяца.


Одежда

Новогодние мотивы прослеживаются и в зимней мужской коллекции Celio, но уже в более сдержанном стиле. Веселых оленей и снеговиков здесь, конечно же, не видать — разве что только в наборе-недельке носков; но основные цвета новой коллекции (темно-синий, красный и белый) все же явно были выбраны для того, чтобы ненавязчиво напомнить о главном зимнем празднике.

 

Кстати, в носках Celio интересно не только содержание, то есть, простите, рисунок, но и форма. Креативная стопка носков, сложенная в виде пиццы, суши или бургера, точно повеселит того, кому эти носки должны предназначаться.

Основным узором коллекции остается клетка — во всех ее проявлениях и вариациях. Рубашки, шарфы, шорты, белье, пледы — клетка встречается везде.

Для тех, кто все же далек от новогодних мотивов в одежде, есть целый ряд пестрых рубашек с традиционным пейсли-узором и другими принтами.

Новогодняя стильная упаковка в Celio, кстати, также предусмотрена — всех форм и размеров.


На какие еще магазины следует обратить внимание при выборе новогодних подарков?

Pimkie, где вас будет ждать зимняя женская коллекция свитеров и шарфов.


Morgan с отличным выбором шапок и перчаток.


Okaidi с новогодней коллекцией детской одежды.


Erkatoy с чудесным ассортиментом игрушек для детей любого возраста.


Casa, где можно будет купить симпатичную посуду.


Ну и конечно же не забываем о множестве праздничных скидок и акций.

Во всех вышеперечисленных магазинах действует акция «Санта платит»: при покупке двух, третью вещь получаете в подарок.

*Подробнее об акциях и скидках вы можете узнать у продавцов магазинов.

Статья подготовлена: Екатерина Соколова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии