Прекрасная девушка с чарующим голосом. Она успевает совмещать свою творческую карьеру с учёбой, являясь студенткой престижнейшего театрального ВУЗа. Не перестает радовать своих слушателей яркими и душевными композициями. Умная, красивая, талантливая – Шахло Ахмедова расскажет о своей мечте, о счастье и главных достижениях.

Дарящая радость

Отправной точкой моей карьеры можно считать 2013 год, когда я приняла участие на конкурсе Zo’r-zo’r Star и заняла второе место. С тех пор началась моя профессиональная эстрадная жизнь: выступления на больших сценах, сольные номера, песни, ночи кропотливой работы в студиях звукозаписи. Я обожаю свою профессию. Ценю её за возможность постоянного саморазвития, самосовершенствования в процессе работы, за неповторимые ощущения, эмоции, которые я получаю в момент выступлений и вижу любовь зрителя и, конечно, за возможность дарить им улыбку, радость своими выступлениями. Лично для меня, творчество – это лучший способ наслаждаться жизнью.

Главное – впереди

На сегодняшний день у меня было много достижений, которыми я, несомненно, горжусь. Например, главным событием 2017 года для меня стало моё поступление в ГИТИС на факультет: артист эстрады. Моим главным наставником в институте является народная артистка России Надежда Георгиевна Бабкина – это моя самая большая гордость. Но я ещё очень молода и, искренне надеюсь и верю, что самое интересное, радостное и важное у меня ещё впереди.

Представление о счастье

На мой взгляд, представление о счастье у всех очень индивидуально, и для разных людей оно заключается в совершенно разных вещах. Лично для меня на данный момент счастье заключается в моих родителях. Их здоровье, благополучие, хорошее настроение, улыбка на лице – это всё есть счастье для меня. В будущем, конечно, к ним присоединится и моя семья: любящий, преданный муж, здоровые и сладкие детки. Поэтому могу сказать, что счастье заключается в семье, где царит любовь и гармония.

Гармония приходит изнутри

Трудно достигнуть гармонии в отношениях, если вы не обрели ее внутри себя. С недавних пор я очень интересуюсь изучением религии, в особенности сейчас я читаю «Коран» — в нём я нахожу ответы на все свои вопросы. Я поняла, что Ислам – это религия, пропагандирующая в первую очередь гармонию, как образ жизни, образ мышления. Недавно я прочла в нем очень интересное утверждение: «Насколько совершенно была создана Всевышним природа мира, настолько же совершенным в идеале предполагается внутренний мир человека». То есть у человека есть все возможности для того, чтобы обрести гармонию внутри себя и создавать её вокруг. Это касается и отношений. Люди должны понимать, что гармония в отношениях начинается с них самих – с умения понимать, сочувствовать, идти на уступки, слушать и, конечно же, любить. Всем нам важны те эмоции, которые мы испытываем, находясь рядом с близким человеком. Главное – всегда подпитывать их.

Шахло Ахмедова

Быть завидной невестой

Я была приятно удивлена, когда мне сообщили о том, что меня называют завидной невестой столицы. Если честно, не знаю, по каким критериям проходил отбор, но у меня есть свои собственные представления о завидной невесте. Моя мама всегда мне говорила, что девушка в первую очередь должна быть образованной, для того чтобы дать достойное воспитание своим детям, и я с ней полностью согласна. Помимо этого, девушка должна обладать теми же качествами, которые она хочет видеть в своём мужчине: духовное развитие, порядочность, трудолюбие. Лично для меня есть ещё два очень важных фактора, за которые я могла бы назвать девушку завидной невестой, это: самодостаточность и реализованность. Девушка должна быть цельной, «сложившейся» личностью, с чётким пониманием того, чего она хочет и твёрдо стоять на ногах.

Всему своё время

По своей натуре я очень некоммуникабельный человек. Так было не всегда. Наверное, это произошло, потому что часто в жизни встречались люди, которые разочаровывали поступками, словами. И я стала чересчур осторожным человеком, закрылась. Стараюсь избегать новых знакомств, общества людей, которые отталкивают с самого начала, и всегда держу дистанцию. Порой мне кажется, что это не всегда хорошо. Но мне всё-таки нужно время, чтобы узнать человека и понять это «моё» или нет. Если человек отталкивает меня с первой встречи, то шансов на то, что он «притянет» на второй – нет. Наверное, во всём этом и кроется ответ на то, почему же я ещё не замужем. Да, я ещё не встретила свою вторую половинку. Но я искренне верю, что всему своё время. Конечно, сложно говорить о качествах, которые могли бы привлечь меня в мужчине. Скажу, что для меня очень важно, чтобы мужчина обладал богатым внутренним миром, был порядочным, верным, смелым и сильным. Но самое главное, мой мужчина должен с уважением относиться к моей свободе и работе – это те две составляющих моей жизни, которыми я по-особенному дорожу.

Статья подготовлена: Сожида Ибрагимова
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии