Работы этой девушки завораживают. В своих снимках ей удаётся раскрыть глубину и передать через них всю красоту и уникальность человека, стоящего перед её объективом. Она давно зарекомендовала себя профессионалом в мире фотографии Узбекистана, оставаясь при этом чутким и простым человеком со светлой и красивой душой.

Мир сквозь призму камеры

Любовь к фотографии, и вообще к камере, у меня началась ещё с детства. Тогда не было профессиональных зеркальных камер, были лишь плёночные, и даже они считались в моём детстве большой роскошью. Я помню, с каким трепетом я брала в руки наш фотоаппарат и снимала, экономя каждый раз 36 кадров. Но официального разрешения тратить плёнку мне никто не давал, я просто брала камеру из родительского шкафа и фотографировала семью и домашних животных. А потом с нетерпением ждала проявленные снимки – рассматривала их и раскладывала в альбомы. Всё детство и отрочество я прилежно училась, и никогда даже не думала о такой профессии как фотограф. Это сложилось как-то само собой, и я очень счастлива. Работу я свою люблю за возможность вносить каплю красоты и эстетики в то общество, которое меня окружает, за возможность самовыражения. Меня очень радует, когда зритель видит в моих работах то, что я в них вкладывала. Наверное, за это я и люблю свою работу – за возможность передать сквозь призму камеры своё видение мира и порадовать людей снимками. Да и сложно объяснить — я просто люблю сам процесс. Особенно, когда всё так, как я хочу.

Вдохновение внутри

Когда я делала свои первые шаги в мир фотографии, я старалась почерпнуть мастерства, да и вдохновлялась работами других фотографов. Но со временем я поняла, что только богатый внутренний мир может являться источником неиссякаемого вдохновения. Вдохновение всегда кроется внутри нас.

Василя Бадамшина

Завидная невеста с чистой душой

На мой взгляд, все мы – индивидуальные души, и сложно по каким-то критериям составить образ, и сказать, что, например, она завидная невеста, а он успешный жених. Все мы достойны счастья, наверное. Но что первое приходит мне на ум – это девушка, которая всем сердцем хочет семью, готовая многим ради неё жертвовать и посвятить всю себя этому, на самом деле, непростому делу. Девушка с широкой, чистой душой и добрым сердцем, наполненная теплом и безусловной любовью изнутри.

Принц из детских грез или мужчина мечты

Раньше грез было много, так как с фантазией у меня всё прекрасно. Сейчас же я принимаю реальность такой, какая она есть. Мне достаточно близкого по духу человека, который искренне меня любит. Меня может привлечь добрый мужчина с чистыми помыслами, семейными ценностями, любящий детей. Также для меня очень важно его отношение ко мне: уважение, забота, внимание.

Я всегда обращаю внимание на мелочи в поведении человека, считаю, что из них и вырисовывается его истинный образ и отношение ко мне. Вдобавок ко всему я обладаю особой женской интуицией, которой я очень доверяю.

Отношения, в которых легко

Для меня в первую очередь идеальные отношения – это теплые отношения, в которых двое не знают, что такое эгоизм и гордыня, где они едины и имеют общие цели и интересы. Знаете, простые такие человеческие, в которых каждый остаётся собой, без масок и притворств, уважает и ценит индивидуальность другого. Отношения, где тебе комфортно и легко, где ты отдыхаешь, растворяясь в вашем маленьком мире, который принадлежит только вам. Конечно, в любых отношениях могут возникать сложности, поэтому каждый должен исполнять свои обязанности. Как девушка могу сказать, что главное – это умение думать, понимать и принимать своего мужчину. Уважать и ставить выше себя и других. Только в этом случае можно получить эту идиллию в отношениях. Период, когда строятся отношения – это уникальное время в жизни человека. Оно единственное в жизни, и больше не повторится. Фундамент хороших отношений закладывается в самом начале. Вы узнаёте друг друга лучше, не имея ещё семейных обязательств.

Маленькие шаги к большим переменам

Многим интересно, почему я до сих пор числюсь в этом звании «завидная невеста». Могу с лёгкостью ответить на этот вопрос. Раньше я искренне не хотела выходить замуж, была сильно привязана к своим целям и амбициям, и на подсознательном уровне всегда находила отговорки. Но я ни о чём не жалею и очень счастлива, что всё сложилось именно так. Я считаю, что я изменилась, сильно изменилась. Я уже не ставлю свою работу и профессиональные стремления в приоритет, для меня отношения, и в дальнейшем процесс создания семьи наиболее важный. И, если вдруг моя работа будет как-то отражаться на «погоде» в моём доме, то я не задумываясь, оставлю работу и сконцентрируюсь на семье и любимом человеке.


Читайте также:

  • «Завидные невесты: Шахло Ахмедова в интервью для The Mag». Прекрасная девушка с чарующим голосом. Она успевает совмещать свою творческую карьеру с учёбой, являясь студенткой престижнейшего театрального ВУЗа. Не перестает радовать своих слушателей яркими и душевными композициями. Умная, красивая, талантливая – Шахло Ахмедова расскажет о своей мечте, о счастье и главных достижениях.
Статья подготовлена: Сожида Ибрагимова
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из личного архива героя
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии