Каждый из нас мечтает испытывать легкость и пребывать в хорошем настроении каждый день. И мы понимаем, что эти ощущения присущи тем, кто поставил перед собой самую главную цель в своей жизни – жить здорОво. А еще мы знаем, что это действительно трудный, но верный путь к здоровью и красоте. Всем хочется быть красивым, здоровым и, тем не менее, по-прежнему вкусно питаться, отдыхать и расслабляться. Скажете – невозможно? Возможно!

Этой осенью в парке «Японский сад» города Ташкента прошло мероприятие «Вкусная и здоровая жизнь вместе с Bosch». В Европе, где Bosch является брендом № 1 среди бытовой техники, здоровый образ жизни уже давно стал нормой. В Узбекистане же это движение только начинает зарождаться.

Поэтому главной задачей мероприятия стала поддержка новой тенденции и демонстрация того, что здоровый образ жизни – это не только полезно, но еще быстро, вкусно и доступно. Особенно, если в вашем доме есть техника Bosch, которая поддержит стремление к здоровому образу жизни и поможет ему претвориться в реальность.

Позвольте нам представить этих помощников!

Главный вопрос, возникающий при выборе холодильника, – как долго продукты будут сохранять свежесть? А это особенно важно, если они куплены, скажем, на весь срок диеты или приобретены за две-три недели до торжества. Спешим успокоить самых придирчивых и требовательных хозяюшек: холодильники Bosch с технологией VitaFresh plus сохраняют свежесть продуктов до двух раз дольше, поддерживая оптимальную температуру и уровень влажности.

Как холод может повлиять на витамины, которые мы стараемся сохранить в овощах и фруктах? Хранение при неправильном температурном режиме – например, при недостаточном охлаждении или же, наоборот, при сильном переохлаждении, – может сделать фрукты и овощи непригодными к употреблению. Благодаря возможности регулирования доступа сухого воздуха, который сохраняет свежесть продуктов и их витамины, в ящике для овощей и фруктов поддерживается стабильная температура и естественный уровень влажности. Итак, первый шаг к здоровью и красоте сделан – запас здоровых и свежих продуктов!

Среди гостей мероприятия было немало детей, время вспомнить и о них. А именно о том, что не все детишки любят есть овощи, фрукты или ягоды. Но зато они обожают соки, особенно смешанные из разных фруктов и ягод! И на мероприятии всех гостей от мала до велика угощали свежевыжатыми соками, приготовленными при помощи соковыжималки от Bosch, которая работает по принципу пресса, что позволяет сохранить максимум полезных веществ. А еще гостей ждал великолепный банановый смузи, приготовленный с помощью блендера SilentMixx от Bosch практически бесшумно.

А какой запах благоухал в зоне кухонного комбайна MUM и мультиварки. Там готовилась сказочно вкусная и полезная шарлотка с яблоками и корицей. Комбайн взбил идеальные тесто и крем, а мультиварка приготовила шарлотку в считанные минуты, сохранив полезные свойства яблок. Вот и второй шаг – вкусная и здоровая еда, что мы все очень любим! И, конечно же, скажем «Нет!» грязи, пыли и бактериям. Именно чистота сохранит наше здоровье, и никто не станет каждый раз вздрагивать от резкого кашля и чихания, вызванных пылью, и сочувствовать вам при виде покрасневших от аллергии глаз. А помогут в этом пылесос и посудомоечная машина.

С переменами, происходящими в мире, изменились и женщины. В современном графике у нас зачастую не хватает времени или желания заниматься мытьем посуды. Но и эту проблему решит второй помощник, вернее, помощница и мечта всех хозяек, особенно тех, кто вынужден жить по расписанию «работа-дом-работа». Это посудомоечная машина Bosch с функцией PerfectDry на основе технологии Zeolith.

Она поглощает влагу, превращает ее в поток теплого воздуха и идеально очищает и высушивает даже пластиковую посуду, которая так актуальна для ЗОЖ. Ведь многие из нас используют ланчбоксы, чтобы взять полезную еду с собой. И это не говоря о детских бутылочках, которые всегда должны быть идеально чистыми! Благодаря высокой температуре воды (+ 70 градусов), уничтожается не только грязь, но и все бактерии.

Вспомним, сколько времени у нас занимает уборка. И не факт, что после чистки ковра и мебели в них не сохранились пылинки, которые часто влекут за собой страшного врага – аллергию. Пылесосы от Bosch с функцией QuattroPower дадут вам возможность тратить меньше времени на уборку, специальные HEPA-фильтры позволят сделать воздух в комнате чище, а особые насадки для любого типа напольного покрытия сделают работу по дому легким и приятным занятием. Мы уже сделали третий шаг – чистота и жизнь без бактерий! Теперь можно расслабиться и отдохнуть.

И тут на помощь пришли искусные повара, угостившие гостей праздника
вкусным и здоровым завтраком, после чего нам предложили заняться утренней йогой и принять участие в мастер-классе по рисованию. И, конечно, венец мероприятия: любимый напиток всех времен и народов – кофе, сваренный кофемашиной VeroAroma, с которой каждый почувствует себя настоящим бариста! С ней вам не придется тратить время, стоя над плитой. Напротив – кофемашина сама займется приготовлением напитка, а аромат свежемолотых зерен и кофе придадут заряд бодрости и позволят весь день летать как на крыльях!

Можно смело сказать, что мероприятие «Вкусная и здоровая жизнь вместе с Bosch» поспособствовало тому, чтобы жители Ташкента смогли не только усвоить основные принципы ЗОЖ, но и сформировать свои собственные полезные привычки на каждый день.

Статья подготовлена: Диана Ибатуллина
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии