Бренд Etam совместно с благотворительным фондом Ezgu Amal провели в Экопарке забег под лозунгом «Женственные и сильные!». 

Забег прошел в рамках кампании #FeelFree (почувствуй свободу) — это масштабная кампания бренда Etam, которая объединяет женщин всего мира и призывает освободиться от социальных предрассудков.

Ценностями забега #FeelFree являются любовь и уважение к себе, свобода действий, свобода слова и мышления, свобода от социального давления и взаимная поддержка.


осень 2019Александра Медведева

бренд-менеджер Etam в Узбекистане

Бренд Etam — большая семья, которая производит не только красивое и удобное белье, но и заботится о здоровье своих клиентов. Я хочу поблагодарить фонд Ezgu Amal за предоставленную помощь. Я очень рада, что наша философия совпала с их взглядами и идеей помогать.

Бег — прекрасный способ освободить голову от проблем и посмотреть на мир с другой стороны. Я думаю, что каждая участница почувствовала эту легкость, свободу и сплоченность. Для нас это новая возможность показать дух Etam и поддержать женщин.


В рамках кампании были приглашены специалисты, которые подготовили участников к забегу на 3 км. Разминку провела тренер по йоге Наталья Стрижнева, а с техникой бега участников ознакомила чемпионка Узбекистана Марина Хмелевская. Забег нашел отклик в сердцах участников, и многие из них внесли свой вклад в фонд Ezgu Amal, который помогает всем нуждающимся.


Мирхан Сагитов

Tashkent Runners

Я очень рад, что сейчас в Узбекистане проходит очень много спортивных событий, развивается беговое сообщество, появляются благотворительные забеги. Кроме того, я рад, что бренд Etam поддерживает развитие бега и поддерживает женщин, которые увлекаются спортом. Я думаю, благодаря этому событию больше людей полюбят бег и поймут, как хорошо он влияет на здоровье и всю жизнь в целом. Лозунг #FeelFree отлично сочетается с бегом, сегодня все равны не смотря ни на что. Я уверен, что все участницы получили большое удовольствие от забега.


Марина Хмелевская

участница Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, 2016

Мне очень хочется поблагодарить организаторов этого пробега за то, что они проводят такие мероприятия. Очень приятно, что они развивают и популяризируют бег в нашей стране. Это хорошо, что сегодня столько женщин вышло на этот пробег, это говорит о нашем здоровом будущем.


Общественный фонд Ezgu Amal оказывает помощь всем нуждающимся детям и взрослым:

  • в срочной покупке препаратов для лечения онкологических и других тяжелых заболеваний;
  • помогает бездомным людям, малообеспеченным и многодетным семьям;
    помогает детским домам, домам инвалидов и сиротам.

Золоторенко Анастасия

победительница забега

Я пришла на данное мероприятие, чтобы поддержать всех онкобольных. Я увлекаюсь бегом и люблю принимать участие в таких мероприятиях. Чтобы проверить себя и хорошо провести воскресный день я решила зарегистрироваться. Хочу поблагодарить за организацию и пожелать, чтобы такие мероприятия проводились у нас чаще, так как они пропагандируют здоровый образ жизни.


В забеге приняли участие 73 человека, каждому из них вручили памятную медаль и футболку. Также первым трем финишировавшим подарили сертификаты от Etam.


Алишер Сейтниязов

креативный продюсер «DBLA Продакшн»

Потрясающие эмоции, я очень люблю бегать, тем более, когда есть такой хороший повод. Мне нравится, когда бренды выходят за рамки коммерции и начинают транслировать добрые идеи. В данном случае Etam поддерживает женщин и их свободу, ну как не побежать за такое!?

 

Статья подготовлена: Роксана Комалходжаева
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии