Зима обещает с первых же дней одарить нас холодом и снегом, это не повод сидеть дома под теплым пледом и книгой в руке. Наша зима обещает быть жаркой! А все из-за нереальных концертов. Так что смотрите нашу подборку!


Премьера в Ильхоме

«Антигона» независимый театральный проект, который собрал вместе актеров театра Марка Вайля «Ильхом», академического русского драматического и Молодежного театров, композиторов и музыкантов ансамбля «Омнибус» и хореографов «Театра движения Лик» в создании постановки трагедии Софокла. «Антигона» — четвертая из семи трагедий Софокла. В каждой из семи трагедий нам рассказывают о царской семье, на долю которой выпали большие несчастья. Антигона — слабая девушка, которая решает встать на защиту своего брата перед людьми и перед богами. Что же с ней стало и удалось ли ей выполнить намеренное? Это и предстоит рассказать актерам «Антигоны».

Когда: 1 и 2 декабря, 18:30
Где: Театр «Ильхом»
Цена билета: 60 000 и 77 000 сумов.

Andy

Андраник Мададян, более известный как Andy — популярный иранский и американский певец армянского происхождения. В Иране Andy считается неофициальным королем персидской поп-музыки, исполняющим свои песни на персидском, английском, армянском, таджикском и других языках. Это насколько же менталитет певца совпадает с нашим? Давайте проверим!

Когда: 1 декабря, 19:00
Где: Дворец «Дружба народов»
Цена билета: от 100 000 до 800 000 сумов.

Музыкально-поэтический вечер «Сергей Есенин. Небесный барабанщик»

Сергей Есенин — великий поэт, о котором знает каждый еще со школьной скамьи. Лирика поэта в сочетании с его личными переписками, да еще и в музыкальном сопровождении — то, что откроет нам Есенина еще больше. Каждый, кто любит творчество этого поэта, не останется равнодушным.
Когда: 7 и 28 декабря, 19:00
Где: Дворец «Дружба народов»
Цена билета: 41 000 и 53 000 сумов.

IlkhomRockFest: Silence

Silence — молодая группа, которая уже во второй раз появляется на сцене театра Марка Вайля и четвертый — на сцене нашей столицы. Группа выступает в жанре русского рока, представляя вниманию слушателя авторские песни, музыку на которые пишут сами ребята. Огромная энергия — это как раз то, что дарят они залу. Так что вперед за билетами!
Когда: 8 декабря, 18:30
Где: Театр «Ильхом»
Цена билета: 41 000 и 53 000 сумов.

«Лебединое озеро» от Zlotnikov Dance Centre

Лебединое озеро — известный на весь мир балет Петра Ильича Чайковского. Но нашему вниманию предстанет не тот классический балет, а современное танцевальное шоу, которое включает в себя элементы хип-хопа, дэнсхолла, vogue, джаз-фанка и брейкданса. Такое сочетание завораживает, не правда ли? А зная уровень центра Сергея Злотникова, нет сомнений, что это выступление оставит неизгладимое впечатление.
Когда: 9 декабря, 15:00 и 17:00
Где: Дворец Туркистон
Цена билета: от 45 000 до 80 000 сумов

Премьера «Перо на песке. Комедия»

Проект по пьесе современного японского драматурга, сценариста, актера и режиссера Коки Митани «Академия смеха». Премьера состоялась лишь в июле этого года, поэтому еще не все успели побывать на ней. Специально для нас «Ильхом» покажет это пьесу два раза. Успейте побывать на спектакле и насладиться впечатлениями от просмотра!
Когда: 12 и 30 декабря, 18:00
Где: Театр «Ильхом»
Цена билета: уточняется.

Comedy Club

Впервые самая известная юмористическая программа России и телеканала ТНТ привезет своих резидентов в Ташкент. Пропустить такое — просто нереально!
В этот день можно будет вживую увидеть Демиса Карибидиса, Тимура Батрутдинова, Андрея Скорохода, Вадима Галыгина, Евгения Синякова, Зураба Матуа, Андрея Аверина, Дмитрия Сорокина, Андрея Бебуришвили и очаровательную Марину Кравец. Этот список имен говорит о том, что скучать точно не придется. Вот вам и жара в самом начале зимы!
Когда: 12 и 13 декабря, 19:00
Где: Дворец «Дружба народов»
Цена билета: от 100 000 до 1 200 000 сумов.

«Свободный роман» в Ильхоме

Свободный роман — поистине новый взгляд на великие произведения Александра Сергеевича. Внутри истории «Евгения Онегина» стихи – «К кастрату раз пришел скрыпач…», «Иной имел мою Аглаю…», поэма «Граф Нулин», «Гаврилиада» и провокационные «маленькие трагедии»: «Пир во время чумы» и «Каменный гость». В определенный момент все меняется и мы окунаемся в новое произведение, но не теряется гармония постановки в целом. «Свободный роман» — находка для зрителя, ищущего что-то новое.
Когда: 16 декабря, 19:00
Где: Театр «Ильхом»
Цена билета: 41 000 и 53 000 сумов.

Гастрольный тур Шоу «Песни»

Да-да-да! Вы правильно прочли! Лучшие исполнители с шоу, за которым мы наблюдали с таким наслаждением, едут к нам. Ташкент — родина победителя Terry, которым мы гордимся, так давайте же поддержим нашего земляка!
Так кто же именно к нам едет? Terry, Наzима, Danymuse, PLC, Джей Мар, Максим Свобода, Кристина Кошелева, Soufee, Родион Толочкин и Хабиб. Каждый из них запомнился нам своей энергией, харизмой, вокалом и песнями. В это день мы сможем вместе с ними петь такие хиты как «Домофон», «Навылет», «Беги», «#ЭТОМОЁ поколение», «Больше нет сил», «Ты еще здесь», «Чужие горизонты», «Мама будет рада» и «Шантай». Бегом за билетами!
Когда: 21 декабря, 19:00
Где: Дворец «Дружба народов»
Цена билета: от 60 000 до 800 000 сумов.

Серебро — долгожданное возвращение

Нереальные эмоции оставила группа Серебро у наших горожан после выступления 5 сентября 2017 года. И вот перед самым распадом группы Серебро объявляют о приезде в Ташкент. Для каждого соотечественника это последняя возможность побывать на их концерте, когда в составе группы такие красотки, как Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова. Не пропустите!
Когда: 30 января, 19:00
Где: Дворец «Дружба народов»
Цена билета: от 75 000 до 700 000 сумов.

Янни Хрисомаллис

Греческий композитор, дирижёр, пианист и аранжировщик впервые приедет в Ташкент. От его музыки ощущаются мурашки на коже, а чувство прекрасного, которое она дарит зрителю, не передать словами. Греция — страна богов, а музыка Янни Хрисомаллиса — воистину божественна. Одна из самых известных композиций музыканта — музыка к фильму «Бегущий по лезвию бритвы» Ридли Скотта, написанная в соавторстве с Вангелисом. Хрисомаллис является обладателем известной премии «Грэмми», полученной в 1993 году за лучшую инструментальную композицию года. Мероприятие будет носить благотворительный характер.
Когда: 17 февраля, 19:00
Где: Дворец «Дружба народов»
Цена билета: Вход по пригласительным.

HammAli & Navai

Дуэт родом из Азербайджана, состоящий из Александра Алиева и Наваи Бакирова. Парни работают вместе с 2011 года, но всеобщую известность приобрели в 2016 году после выхода песни «Ты моя химия». А как же песня «Пустите меня на танцпол», которая этим летом слышалась из каждого окна? У этого дуэта есть еще много песен, которые знает каждый из нас, так почему бы просто не спеть их вместе с ними в нашем городе?
Когда: 18 февраля, 19:00
Где: Дворец «Дружба народов»
Цена билета: от 60 000 до 600 000 сумов.

Егор Крид

Юная звезда лейбла Black Star и самый завидный холостяк даст сольный концерт уже в феврале. В этот день можно увидеть обновленного и повзрослевшего Егора и, конечно же, спеть с ним вместе его новые хиты. Дворец Дружбы Народов — вот где будет жарко в феврале, мы вам это обещаем!

Когда: 2 февраля, 19:00
Где: Дворец Дружбы Народов
Цена билета: от 100 000 до 1 000 000 сумов.

Статья подготовлена: Здобнякова Александра
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии