В рамках турне, посвященного новому мини-альбому «В твоей голове», в Ташкент приехала российская рок-группа «Звери». Дворец «Дружбы народов» давно не видел таких активных и энергичных зрителей. Может, дело в атмосфере мероприятия, созданной невероятной харизмой зарубежных гостей?

Сложно представить миллениала, не знающего таких знаковых строчек, как «напитки покрепче, слова покороче» или «районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво». А Рома Зверь, фронтмен рок-группы, даже пришел красиво!

Представьте: уже через два года группе исполнится целых 20 лет! Как же быстро пролетело время… Ведь только вчера мы смотрели клипы «Зверей», где Рома то притворялся хозяином дорогого автомобиля, то впопыхах собирался на очень волнующее свидание, то пел проникновенную балладу в пустом школьном спортзале.

Сегодня мечте школьниц нулевых уже 41 год. Завидный жених «серебряной» эпохи русского рока счастлив в браке и воспитывает двух дочерей. Артист стал серьезнее, его тексты приобрели зрелость и глубину. Конечно, опыт ребят не мог не оставить следа в их творчестве: одно только сотрудничество с Джерри Бойзом, саунд-продюсером The Beatles и The Rolling Stones, говорит о многом.

Ташкент встретил артистов со всей своей теплотой и открытостью. Тинейджеры 2000-х вернулись во времена беззаботной юности и заполнили зал мощной энергетикой драйва.

Солист группы Роман Билык (именно так звучит его настоящая фамилия) презентовал столичной публике итог долгих экспериментов и поисков — альбом «У тебя в голове». Несмотря на отсутствие «взрывных» припевов, творчество группы все так же цепляет за душу и «поселяется» в голове. Репертуар музыкантов повзрослел, как и их аудитория.

Но кто сказал, что подростковому драйву нет места в сердцах поклонников группы и самих артистов? «Просто такая сильная любовь», «Дожди-пистолеты», «Рома, извини» и «Для тебя» буквально взорвали зрительный зал. Усидеть на месте было выше человеческих сил! Ну а «Районы-кварталы», припасенные группой «на десерт», просто унесли зрителей до луны.

Роман Билык пообещал снова приехать в Ташкент — но уже к юбилею группы.

«До скорой встречи, до скорой встречи! Наша любовь к вам всем навечно!».

Статья подготовлена: Милана Гашева
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии