Всегда приятно осознавать, что качественную продукцию производят в родной стране. Рубрика «Открытие» рассказывает о новых проектах, о людях, которые живут в Узбекистане и создают что-то уникальное на рынке. Герой второго выпуска — Антон Коваль — создатель первого бутилированного смузи в Узбекистане.

Я создал смузи Ringo

потому что этот напиток очень нравился мне и моим близким. Я видел его популярность в других странах, а я всегда мечтал создавать то, что приносит удовольствие мне и впоследствии — пользу людям. Результат: наше солнце, земля, фрукты — и вот он, Ringo, создан самой природой.

Миссия проекта

дать по-настоящему качественный и натуральный продукт, такой же, как если бы вы сделали его для себя сами. На каждой бутылочке есть наше обещание. Мы будем его держать.

Мое жизненное кредо

нет ничего невозможного. Убеждался не раз, что мало просто хотеть, нужно иметь намерение обладать этим и быть законченным оптимистом.

Я всегда хотел

узнать, где кончается Вселенная.

Ничто так не выделяет как

красный зонтик на фоне черных. Для меня важна яркая индивидуальность, без дешевых понтов. Сейчас многое диктуется обществом, но мне импонируют люди, которые просто такие, какие они есть.

Антон Коваль

Не представляю свою жизнь

без тех, кого люблю и ценю, занятий по душе, увлечений и путешествий.

Самый важный человек

моя мама. Она всегда рядом, поддержит, подбодрит… Без ее любви никак.

Мода для меня

— способ самовыражения, возможность иметь собственный стиль. Самый глупый подарок — сделанный мной на 8 Марта…Оказалось, что это коробочка для украшений без украшения. (Смеется.)

Хочу, чтобы

в мире рождалось как можно больше интересных идей и чтобы у людей, которые стремятся к цели, мечтают, все получалось. Ну и у меня тоже, конечно же. (Смеется.)

Себе молодому я бы сказал:

«Будь уверен, тебя ждет классная жизнь! Только обязательно каждый день делай хотя бы маленький шаг навстречу мечте».

В детстве я мечтал летать

как птица. Сейчас бы тоже не отказался.

Статья подготовлена: Анастасия Ли
Стилист:
Использованы:
Источник:

Комментарии