Осень 2017 года претендует на роль самой запоминающейся: приготовление рекордного плова, Open-Air в честь открытия 88 сезона ГАБТ и ярчайшее событие – международный спортивный турнир Asian Fight — 2017.

Asian Fight — 2017 – одно из самых ожидаемых событий сентября. Международный спортивный турнир прошёл в Ташкенте 9 сентября 2017 года на стадионе «Бунёдкор».

Мероприятие организовано Государственным комитетом по физической культуре и спорту Узбекистана, Центром восточных единоборств и боевых искусств, а также Федерацией Пенчак силат в Узбекистане. Поддержку турниру оказали Россия, Нидерланды и узбекский оператор связи Uzmobile.

Ажиотаж к Asian Fight — 2017 был подогрет и новостью о том, что там появится американской актёр Стивен Сигал, а поединки будут разбавлены выступлениями звёзд узбекской эстрады. В качестве специального гостя был приглашён российский музыкант Loc Dog — обладатель престижной премии «Золотой граммофон — 2016».

Пресс-конференция началась со слов благодарности президенту Федерации Пенчак силат Азизу Джурабаеву. По мнению представителей стран-участниц, именно он стал тем двигателем, которому удалось провести колоссальную работу в организации турнира.

Мистер Шейк Алауддин Якуб Марикан.

Президент Азиатской Федерации Пенчак Силат:

«Меня поразила организация турнира. До сегодняшнего дня у нас не было опыта проведения боёв такого уровня на стадионе. Организаторам из Узбекистана удалось сделать так, чтобы Asian Fight-2017 состоялся именно на стадионе и приобрёл масштабность. За это я салютую Узбекистану!».

Михаил Колдоркин (Россия):

«Я не предполагал, что нас ожидает такой приём. Мы были удивлены радушием и гостеприимством Ташкента. Мы не почувствовали никакой ненависти, несмотря на то, что будем выступать соперниками для местных спортсменов. Такое чувство, что я буду выступать дома!».

Карен Агаджанян (Кипр):

«Мы готовились к турниру несколько месяцев, так как видим, что все соперники – достойные. Для нас честь выступать на таком грандиозном событии».

Бектур Мангиев (Киргизия):

«В первую очередь, хочется поблагодарить всех за организацию такого масштабного турнира и за приглашение принять участие в нём. Со своей стороны, мы обещаем показать красивые бои, выступить так, чтобы зрители не пожалели о своём присутствии на Asian Fight-2017».

Махмуд Муродов (Узбекистан):

«Большое спасибо всем, кто принимает участие в этом событии. Совсем скоро начнутся бои. Я с нетерпением жду этой минуты. Подготовка к Asian Fight-2017 была очень серьёзной. Думаю, через пару часов вы сами сможете увидеть, на что способны спортсмены, и я в том числе. Оценить наш уровень подготовки своими глазами. Я приложу все усилия, чтобы флаг нашей страны поднялся ещё выше!».

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии