Лето – прекрасное время, когда можно отдыхать, купаться, загорать. Но, к сожалению, есть и обратная сторона медали, так как летом мы больше всего подвержены ультрафиолетовым лучам. Как следствие – обезвоживание кожи, сухость, шелушение. При правильном уходе и выборе подходящих средств можно спасти кожу и волосы, вернуть им красоту и здоровый вид. В этой подборке собраны лучшие бьюти-средства, которые можно приобрести в Ташкенте.

Лицо

Восстановить нормальный баланс кожи поможет интенсивно увлажняющий крем Hydra Vegetal от Yves Rocher. Формула крема содержит растительные соки канадского клена и голубой агавы, которые обеспечивают длительное увлажнение.

Еще один помощник в восстановлении упругости и тонуса кожи – крем Immortelle от L`Occitane, в составе которого микрокапсулированное масло иммортель.

Волосы

Восстановить сгоревшие на солнце волосы поможет маска Reparation от Yves Rocher с маслом жожоба. Благодаря ей можно эффективно подлечить сухие и поврежденные волосы.

А восстанавливающий бальзам Nutrition, благодаря экстракту овса и миндального масла, поможет справиться с сухими кончиками волос.

Тело

Для глубокого увлажнения можно использовать миндальное молочко для тела от L`Occitane. Оно также восстанавливает эластичность кожи. Все благодаря комплексу из грецкого ореха и экстракта миндаля.

Губы

Конечно, не стоит забывать об увлажнении и защите губ. Кожа здесь очень тонкая, поэтому нуждается в особой заботе. Бальзам для губ от Flormar не только увлажнит, но и защитит от вредных ультрафиолетовых лучей. А еще бальзамы имеют приятный фруктовый вкус, напоминающий о лете.

Статья подготовлена: Анастасия Цой
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:

Комментарии