Посуда CASA — это уникальное сочетание лаконичного дизайна, практичности и высокого качества. Приборы на каждый день сделают завтраки более уютными, а также станут основой для красочных семейных застолий.

Компания с почти вековой историей

История бельгийского бренда CASA началась в 1925 году благодаря новаторской идее Шарля Говарца. Он был основателем компании Fort, которая занималась торговлей молочных продуктов, а чуть позже — кофе. Именно Шарль Говарц придумал выдавать покупателям продукции Fort сберегательные марки. Их впоследствии можно было обменять на подарки — товары для дома.

В 1962 году, после смерти Шарля Говарца, владелицей компании стала его дочь Сюзанна. Спустя 9 лет, когда в Бельгии запретили обменивать марки на товары, она запустила проект Comfort Centers, а в 1975 году в Оттиньи был открыт магазин с одноименным названием, где можно было купить товары для дома и кухни.

Посуда CASA

В 1988 году CASA был выкуплен Blokker Holding. Переход в руки нового владельца благоприятно отразился на бренде. Началось его международное расширение. Бренд был триумфально представлен в Люксембурге, Франции, Португалии, Испании и Швейцарии.

В 2008 году представительства CASA появились в Италии, Австрии, Арубе и в Марокко. Несмотря на то, что в 2016 году бренд отделился от Blokker Holding, это никак не повлияло на его деятельность. Он известен в 10 странах мира, где действуют его 500 магазинов. CASA является международным брендом и лидером в своем секторе.

Оригинальная посуда по доступной цене

В переводе с бельгийского CASA означает «дом». Миссия бренда заключается в создании товаров для дома, которые сделают быт приятным. Под торговой маркой выпускается посуда, кухонные принадлежности и даже мебель. В Узбекистане мы представляем пока только посуду. На то есть определенные причины: в столице мало оригинальной и красивой посуды для дома в среднем сегменте.

Посуда CASA

Посуда CASA изменит отношение к еде. Вам захочется собираться за большим столом и устраивать себе маленькие пиршества. Из бельгийской посуды приятно есть. Кажется, она тот самый секретный ингредиент, который добавляет блюдам изюминку.

Купить посуду CASA можно в Garderobe Exclusive Store и в кафе La Cantine.

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:

Комментарии