Весной и летом 2017 года в моде естественная красота. На второй план отходит полюбившийся многим контуринг. Чтобы выглядеть модно и красиво, достаточно чистой и сияющей кожи.

Для дневного макияжа подойдут пастельные тона с легкими светоотражающими частицами. Скажите категоричное нет тяжелым и плотным текстурам.

Для сияния пройдитесь кисточкой с хайлайтером по скулам, спинке носа, галочке над верхней губой и ямочке на подбородке. Используйте румяна естественных оттенков. Не забывайте и о бровях! Для придания формы понадобится прозрачный гель. Четко прорисованные брови остались в прошлом.

Легкий взмах туши по ресницам, блеск для губ — и ваш макияж готов! Минимум косметики и максимум естественности сделает вас привлекательной и волнующей.

Кстати, по статистике, 58 % мужчин обращают внимание на девушек с легким макияжем, в котором присутствует эффект влажной кожи или губ!

Make up

Макияж для вечеринки также не должен быть перегруженным. Пара ярких акцентов создаст нужный образ и привлечет внимание окружающих. Главное — выровнять тон лица.

Все несовершенства лучше скрыть консилером, чем переборщить с тоном. Скулы и овал лица нужно подчеркнуть сухим корректором теплого оттенка. Не бойтесь растушевки. Чем мягче ляжет корректор, тем естественнее будет выглядеть контуринг. Любую форму глаз подчеркнут граничные стрелки. Выбирайте стойкую подводку, которая не растечется в самый ответственный момент!

Длину ресницам придаст тушь угольного оттенка. Не воспрещается использовать накладные ресницы. Пара пучков на уголках откроет взгляд, сделает его выразительным. Дополнение к стрелкам — красная помада. Уже не матовая. Матовые оттенки отслужили добрую службу и уступили место глянцевым покрытиям.

Make up

Металлические и глянцевые текстуры в тренде не только на подиуме, но и в макияже. Бронзовый смоки айс признан лидером среди вечерних вариантов макияжа. Это идеальное решение и для вечеринки с подругами, и похода на торжественное мероприятие.

Бронзовый оттенок великолепно сочетается с любым цветом глаз. Он подчеркнет глубину карих глаз, выделит магнетические зеленые, придаст тепла серым и голубым глазам. Цветной кайал на слизистой нижнего века — модный акцент всего макияжа. С ним нужно быть аккуратнее и не переусердствовать. А вот подводку можно нанести и на верхнее, и на нижнее веки. Единственное условие — она должна быть цветной.

Губы в макияже смоки айс должны остаться практически незаметными. Подчеркните их бесцветным блеском, чтобы придать влажности и чувственности.

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии