О концертах и «Узбекнаво»

2016 год был для меня очень удачным и продуктивным. Я выполнила программу максимум за этот и предыдущий год, когда была лишена лицензии на выступления. За что очень благодарна «Узбекнаво», так как это позволило мне остановиться, оглянуться и посмотреть на вещи другими глазами, научиться относиться ко всему проще. Иногда такой перерыв, пусть и вынужденный, необходим для того, чтобы никуда не торопиться, подумать о том, чего хочешь именно ты, а не окружающие. Этот год стал для меня годом личностного и профессионального роста.

О популярности

По-настоящему популярной я себя почувствовала в 18 лет, когда дала свой первый сольный концерт и ощутила любовь зрителя, услышала, как люди поют мои песни, знают их наизусть. Впервые я вышла на сцену в десять и долгие восемь лет шла к своему сольному концерту. Чуда не произошло, и я не могу сказать, что однажды, открыв глаза, проснулась знаменитой и популярной. Все было осознанно: я упорно шла к цели, работала над собой.

Конечно, это нелегкий путь. Приходится жертвовать самым драгоценным — временем. Временем, которое я забираю у своих детей, находясь на съемках, репетициях, гастролях. Но я ни о чем не жалею.

О семье

Каждую свою свободную минуту стараюсь проводить дома, с детьми. Когда мама Лола дома, то она принадлежит своей семье, своим детям. Для сына я — богиня, он меня очень сильно любит. Я вижу в его глазах гордость и восхищение своей мамой, и это очень приятно и важно для меня. Часто беру свою дочь на съемки, репетиции. Хочу, чтобы она видела, что женщина может и должна заниматься своим любимым делом. Что все не просто так, и надо уметь работать для получения результата. Я хочу, чтобы она понимала, что быть женщиной — это не значит сидеть дома, стирать, убирать и вести хозяйство. Нужно стараться реализовать весь свой потенциал, ведь все в наших руках.

О светской жизни

Я никогда не считала себя светской львицей. Для меня посещение презентаций и вечеринок — это работа, и я тщательно отбираю мероприятия, на которых собираюсь появиться. Зачастую это мероприятия моих знакомых, друзей. Я не хожу на вечеринки, чтобы отдохнуть, это неотъемлемая часть моей работы. Полноценно отдыхаю только дома, в кругу родных и близких. Так же я отношусь и к социальным сетям. Это часть моей работы, но, будь моя воля, у меня не было бы ни инстаграма, ни фейсбука. Они съедают столько времени, поглощают все внимание.

О распорядке дня

Я — трудоголик, но чтобы все и везде успеть, у меня есть агент, который составляет график встреч, съемок, репетиций. Открывая глаза, вижу список дел, которые мне необходимо успеть сделать за день. Я настраиваю себя и отправляюсь в бой. Очень благодарна своему агенту Гульсине, которая помогает мне справиться с сумасшедшим графиком, держать все под контролем. Она, как ангел-хранитель, оберегает меня от лишней информации, упорядочивает поступающие предложения. Наши отношения основаны на доверии, понимании моих жизненных приоритетов и целей.

О пределе возможностей

В этом году у меня были концерты как в Узбекистане, так и за его пределами, было много рекламных кампаний, в которых приняла участие. Но не считаю этот год пиком своей популярности, карьеры, творческого пути. Для того чтобы так считать, нужно чувствовать потолок своих возможностей, а я его еще не достигла. Пересматривая видео с концертов, клипы, фотосессии, я не всегда довольна результатом, собой и своей работой. Вижу, что есть куда расти, есть над чем работать, и продолжаю это делать. В первую очередь потому, что это приносит мне огромное удовольствие. Любая деятельность должна приносить удовольствие.

Лола

Быть не как все, быть индивидуальностью — это талант, который, к сожалению, дан не всем

О трендах

Я за то, чтобы люди перестали гнаться за модой, трендами, тенденциями… Это все скоротечно, и угнаться за новинками и трендами очень сложно. Важнее найти себя, быть в гармонии с собой, со своим внутренним «Я». Нужно раскопать в себе чувство собственного стиля, перестать воспринимать информационный шум и научиться слушать и слышать себя. Быть не как все, индивидуальностью — это талант, который, к сожалению, дан не всем. Многие за чем-то гонятся, кого-то пытаются повторить, кому-то подражать, следовать придуманным кем-то трендам. Зачем? Самая большая драгоценность, которая у вас есть, — это вы, ваш внутренний мир, ваша индивидуальность, ваше чувство стиля, харизма.

О женщинах

Женщина не должна забывать, что она женщина, в какой бы стране она не жила и сколько бы не зарабатывала. Маникюр, педикюр, ухоженная голова — это must have. Никакие отговорки неприемлемы. Вы несете красоту в этот мир, вы — женщина.

Статья подготовлена: Анастасия Ли
Стилист:
Использованы:
Источник:

Комментарии