Что значит: быть хорошим отцом? Дарить лучшие игрушки? Воспитывать в строгости? А может просто любить, быть настоящим примером для подражания и слышать своего ребенка?

Роман Сайфулин и Теодор

Управляющий проектов Tower Mall Management Group и Erkatoy.

Роман Сайфулин и Теодор

Для меня время воспитания сына еще не наступило в его полной мере, так как малышу нет еще и 3 лет, однако уже сегодня для меня приоритетная задача – привить ему правильное отношение к родителям, родным и окружающим его людям. Быть человеком – это работа с самого детства. Образование, определенные знания, жизненные навыки, манеры – дело наживное, приходит со временем и опытом, а вот человечность – нет.

Шерзод Закиров и Давид

Вице-президент Федерации ашихара-карате Узбекистана, генеральный секретарь Федерации кендо Узбекистана, 1-й дан.

Шерзод Закиров и Давид

Как сказал Мухаммед Али: «Чемпионами становятся не в тренажерных залах, чемпиона рождает то, что у человека внутри, – желания, мечты, цели», и эти слова, наверное, отражают мое отношение и мой подход в воспитании сына. Я никогда не ставил перед собой цели вырастить из него чемпиона или бойца, для меня как для отца главной задачей было раскрытие и укрепление в сыне боевого духа, а также уверенности в себе и своих силах. Любой вид спорта дает ребенку выносливость, силу, крепость и многое другое, а боевые искусства и единоборства дают ему еще и боевой дух, а позже раскрывают и саму философию восточных единоборств – спокойную силу.

Backstage со съемок Шерзода Закирова и его сына Давида

Абдурашид Иминов DJ IMINOFF и Ибрахим

DJ, промоутер, ресторатор, основатель и руководитель проекта GŌSHT.

Абдурашид Иминов DJ IMINOFF и Ибрахим

Дети должны иметь право голоса и нести ответственность за свои решения. Каждый из
нас с супругой старается быть детям другом, который выслушает и даст правильный совет. Стремимся с раннего детства развивать в них духовность, стимулировать познание Всевышнего, Создателя на уровне их возраста. Главное в воспитании ребенка – начать с себя. Будьте такими, какими вы хотите видеть своего ребенка. Потому что для детей основным жизненным примером служат, безусловно, родители.

Артур Маурер и Рустам

Теннисист.

Артур Маурер и Рустам

Залог безоблачного детства и счастливого ребенка: много обниматься, целоваться, говорить «люблю», радоваться маленьким победам, разъяснять, что такое плохо, что такое хорошо, на примерах. Прислушиваться к малышу, слышать его! Ведь он маленький-большой человечек, со своей точкой зрения и своим мнением. А еще мы обязаны знать всех супергероев по именам и выполнять свои обещания перед малышом (пообещал парк после съеденного обеда – веди в парк, значит).

Джахонгир Нарзуллаев и Ясина

Совладелец Vicco, Lufian Uzbekistan.

Джахонгир Нарзуллаев и Ясина

Ребенок с раннего возраста должен получать приятные впечатления: от путешествий,
книг, прогулок. Мы стараемся путешествовать вместе с ребёнком, прививаем активный и здоровый образ жизни, показываем новые места и надеемся, что все это запомнится. Вместо просмотра мультфильмов и игр на смартфоне читаем книги или играем в обычные игрушки. Дочка обожает книги! Поэтому, мы частые гости в книжных
магазинах.

Статья подготовлена: Анастасия Ли
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии