Осень обещает порадовать киноманов интересным выбором фильмов. Но, чем же встретит нас первый осенний месяц? В этом обзоре собраны пять самых ожидаемых фильмов сентября. Рейтинг основан на отличных характеристиках и впечатляющем списке актеров, а также на солидном бюджете и рекламной кампании.

«Про любовь. Только для взрослых.»

Легкая российская комедия «Про любовь. Только для взрослых» -отличный повод проводить лето. Фильм снят российским кинорежиссёром Анной Меликян, больше известной по крайней работе «Про любовь». Фильм собрал поистине звездный состав: Анна Михалкова, Федор Бондарчук, Виктория Исакова, Равшана Куркова, Максим Матвеев и многие другие. Приятным подарком для телезрителей станет культовый голливудский актер Джон Малкович, («Опасные связи», «После прочтения сжечь»), снявшийся в этой картине. Фильм обещает нам хорошее летнее настроение, интересные переплетенные судьбы героев, и конечно же, любовь — главный ингредиент этого фильма.

«Оно»

Одной из самых ожидаемых премьер на портале «Кинопоиск» станет фильм ужасов «Оно». Фильм снят по мотивам одноимённой книги мастера ужасов Стивена Кинга. Этот фильм является ремейком на мини сериал «1990», но обещает больше крови и ужаса. Сюжет фильма рассказывает о группе ребят, которые сталкиваются со своими величайшими страхами, и намерены уничтожить злобного клоуна Пеннивайза. Любителям адреналина и ужасов рекомендуется.

«Мама»

Не уступает по рейтингу ожидаемости еще один фильм в жанре хоррор «Мама» с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардем в главных ролях. Фильм рассказывает о паре, чьи отношения подвергаются проверке благодаря незваным гостям, приходящим к ним в дом. Фильм снят одним из самых выдающихся режиссеров современности Дарреном Аронофски. Вот уже который год Аронофски радует поклонников интересными работами, такими как «Фонтан», «Реквием по мечте», «Черный лебедь». Надеемся, что и фильм в жанре хоррор от Аронофски войдет в копилку выдающихся фильмов.

«ЛЕГО Ниндзяго»

Конечно же, сентябрь не оставит без внимания самых юных кинозрителей. На экраны выходит мультфильм «ЛЕГО Ниндзяго». Мультфильм погружает нас в Ниндзяго-сити, где юные воины под предводительством кунг-фу мастера Ву сражаются со злобным диктатором Гармадоном. Фильм наполнен приключенческим сюжетом и юмором, что делает его подходящим для семейного просмотра.

«Kingsman: Золотое кольцо»

Предстоящий англо-амеркианский шпионский боевик от британского кинорежиссёра Метью Вона. Картина является сиквелом «Kingsman: Секретная служба» и обещает быть не хуже своего предшественника. Один актерский состав говорит о многом, пять оскароносцев соберутся в одной картине — это Джулианна Мур, Холли Берри, Джефф Бриджес, Колин Ферт и Элтон Джон. Боевик обещает впечатлить качественными спецэффектами, интересным сюжетом и черным юмором.

Статья подготовлена: Анастасия Цой
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник: Kinopoisk.ru
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии