Кямран и Шадиша — один из самых гармонирующих, творческих и семейных тандемов. Проникновенные тексты песен и красивая музыка в сочетании с приятным тембром Шадиши закрадываются в душу и остаются там надолго.

Это было случайное знакомство в Интернете, переросшее в длительные отношения, в итоге завершившиеся свадьбой. Встреча с этой парой предвещала приятное и долгожданное знакомство, а также содержательную беседу. Я сидела в кофейне, потягивая свой латте, сильно волнуясь перед предстоящей встречей, когда, наконец, пришли наши герои.

Личная жизнь — это то, куда ты не хочешь никого впускать, что-то сокровенное. Это только самые близкие тебе люди — семья. (Шадиша)

Настоящая красота — по моему мнению, не то, что снаружи. Она где-то там, внутри человека, ее не видно. (Кямран)

Творческий человек должен работать не покладая рук. (Кямран)

Творческий человек ничего не должен. Потому что любое дело — это творчество, то, что создано самим человеком. Даже пресловутая уборка. (Шадиша)

Я никогда не стремилась понравиться людям, показать себя с лучшей стороны. Наоборот, стараюсь показать все свои человеческие качества, как хорошие, так и плохие, для того, чтобы понять, является ли этот человек «моим». Также никогда не стремлюсь и думаю, что никогда не буду пытаться изменить свою внешность при помощи пластической хирургии. (Шадиша)

Моя семья — мой мир. Это крепость, жизненный приоритет, и все, что мы делаем, это для и благодаря нашей семье. (Шадиша)

Мне никогда не хотелось изменить то, что происходило в моей жизни. Даже если бы мне дали волшебную палочку и возможность оказаться в прошлом, я бы не стала ничего менять. Однозначно, все то, что было в нашем прошлом, привело к тому, что мы имеем сейчас. Мы дорожим настоящим. (Шадиша)

Идея быть вместе — самая лучшая в нашей жизни. (Шадиша)

Шадиша & Кямран

Самая большая сложность в отношениях — умение «отпустить» человека, если отношения себя изжили и не ведут ни к чему хорошему, будь то подруга или друг. (Шадиша)

Самая большая сложность в отношениях — сказать «прости», пойти на компромисс. Ввиду того, что я очень упертый человек, даже если понимаю, что не прав, все равно не прошу прощения. Но делаю попытки измениться и надеюсь, что у меня все получится. (Кямран)

Когда я пою, то ощущаю себя в гармонии с собой и со всем окружающим миром, как бы пафосно это не звучало. Это самый счастливый момент в моей жизни. (Шадиша)

Все мы в душе немного дети. Я бы даже сказала, что все мы в душе много дети. Нельзя губить в себе ребенка ни в каком возрасте. (Шадиша)

Музыка должна быть настоящей, искренней. Сейчас выходит столько разных песен, все их слушают, но потом они быстро забываются. А есть такие песни, которые ты слушаешь, несмотря на то, что они, может быть, написаны, например, в 1994 году. Я могу их слушать целый день, и мне это не надоест. Это и есть искренняя, настоящая музыка, проверенная временем. (Кямран)

Музыка должна мотивировать на какие-то поступки и обязательно менять людей. И никак иначе. (Шадиша)

Внутреннее состояние может зависеть от всего. Иногда можно впасть в непонятное состояние из-за какой-то мелочи. Мое внутреннее состояние сейчас зависит только от Кямрана. То есть все может быть ужасно, идти не так, но если у него отличное настроение, мое тут же меняется, и наоборот.

Я верю в Бога. (Оба)

Люди считают нас высокомерными и самодовольными снобами.  Они думают, что к нам невозможно подойти, даже наши друзья уже через несколько лет признаются, что в самом начале считали нас невыносимыми и заносчивыми. Но, познакомившись с нами поближе, они меняют свое мнение на 180 градусов. (Шадиша)

Когда был маленьким, я был таким же, как и сейчас. Сколько себя помню, у меня всегда в голове было много идей, много времени проводил наедине с собой и ничуть не изменился. (Кямран)

ШадишаКогда была маленькой, лет до 10 была очень застенчивой и никогда не могла подумать, что в будущем буду петь и выступать перед многотысячной аудиторией, при этом не стесняясь и ничего не боясь. Я в какой-то момент поняла, что люблю публику и не могу уже без этого. У меня всегда была страсть ко всему яркому, необычному, мне хотелось, чтобы на меня обратили внимание. (Шадиша)

Отношения сегодня — это большой труд, и этого не нужно бояться. Любые отношения — это огромная работа, и нужно их беречь, потому что строится это годами, а рухнуть может в одну секунду и из-за какой-то мелочи. (Шадиша)

Современные отношения по большей части стали меркантильными. То есть все хотят получить что-то, при этом не давая ничего взамен. Отношения — это когда ты отдаешь себя, вкладываешься в них и получаешь это же в ответ. Но сейчас, смотря на людей, я понимаю, что такие отношения начинают себя изживать. (Кямран)

КямранСоциальные сети в нашей жизни — это все. Многие говорят, что зависимость современных людей от соц.сетей — это плохо, но для меня это возможность пообщаться с близкими, друзьями, которые находятся далеко от меня. Помимо этого, это еще и возможность развития в плане творчества. После записи трека, пока он «горячий», его можно отправить по Интернету какому-нибудь зарубежному лейблу, и завтра он уже будет звучать по всей Европе. Если раньше такое было возможно только спустя несколько месяцев, то сейчас это происходит практически за несколько дней, и можно стать достаточно известным за пределами страны, не выезжая из нее. Социальные сети — это хорошо, если ими пользоваться правильно. (Кямран)

Социальные сети в нашей жизни — это не только общение, но и работа. Сейчас уйма возможностей зарабатывать, не выходя из дома. Можно заказать себе еду, продукты, одежду и так далее. (Шадиша)

Творчество интересно тем, кто его любит. Если брать музыкальное творчество, то оно интересно всем. (Кямран)

Однажды я встретила человека, который не любит музыку, никогда ее не слушал и не интересовался ни чьим творчеством. Для меня это был полный шок, но оказывается, такие люди существуют. (Шадиша)

Сложнее всего перестать врать. Если ты уже начал, то невозможно остановиться. Поэтому лучше не начинать. (Шадиша)

Современный слушатель похож на безвольный овощ либо губку. Он впитывает в себя абсолютно все. Если раньше люди тратили много времени на то, чтобы найти музыку, которая им понравится, то сейчас они уже перестали это делать. Слушают то, что им дают. (Кямран)

Я живу для того, чтобы жить. (Кямран)

Мне нравятся мои песни, мысли, стихи, друзья и то, как я строю свою речь. Но, несмотря на это, я довольно-таки самокритичный человек, у меня много недостатков. Со многими я уже распрощалась, чем очень горжусь. (Шадиша)

Мы делаем то, что нам нравится, и никогда не позволили бы себе поделиться с людьми своим творчеством, если бы оно нам не нравилось. Это неуважение к себе. (Кямран)

Когда у меня не было денег, я пыталась сделать так, чтобы они у меня появились. Я работала, старалась заработать деньги своим трудом, знаниями и больше мечтала. (Шадиша)

На сцене я такая, какой хочу быть. На 300 процентов раскрепощена и полностью отдаюсь публике, общаюсь со слушателями и всегда живая и настоящая. (Шадиша)

Всю жизнь я мечтал о популярности, но не знал, как этого достичь. До 18 лет был как губка, впитывал в себя все. Но со временем начал более-менее разбираться в музыке, работать и так и пришел к этому роду деятельности. (Кямран)

Я всегда ко многому стремилась, но всю жизнь мечтала стать мамой прекрасной дочери. (Шадиша)

Любовь может все — как созидать, так и разрушать. (Шадиша)

Одиночество — это очень страшно. Я боюсь остаться в этой жизни одна. Можно быть окруженной людьми, но быть в одиночестве. Это порождает болезни и в итоге приводит к смерти — как к физической, так и духовной. (Шадиша)

Моя любимая фраза К.С. Станиславского: «Любите искусство в себе, а не себя в искусстве». (Шадиша)

Пик славы наступает внезапно, именно когда ты этого абсолютно не ждешь. (Кямран)

У меня сложные отношения с самой собой. Я каждый день веду эту нелегкую борьбу, пытаюсь устранить те недостатки, которые мне в себе не нравятся. (Шадиша)

Настоящий мужчина может тебя услышать тогда, когда уже никто не слышит. Он может тебя поддержать тогда, когда от тебя отвернулись все, включая твою родную маму. Возможно, он, понимая, что ты не права, все равно будет продолжать тебя поддерживать. (Шадиша)

Настоящая женщина может все. Я считаю, что женщины должны делать столько всего, что нужно быть для этого «супервумэн», но при этом уметь показать свою слабость. (Кямран)

Шадиша & Кямран

У хороших песен всегда есть слушатель. (Оба)

Тебе потребуется огромное везение, чтобы достичь популярности. Можно трудиться, не покладая рук день и ночь, но если тебе не повезет, о тебе никто не узнает. Нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте. (Оба)

Свобода, на мой взгляд, в полной ее мере — утопия. Мы не можем быть полностью свободными. У каждого человека есть рамки, которые он устанавливает себе сам. (Кямран)

Для меня свобода существует в творчестве и на сцене. Там я могу делать все, что захочу. (Шадиша)

Мое имя означает в переводе с тюркского «государь», «властелин». (Кямран)

Мое имя означает «радость» с персидского, с арабского — «певица» или «обладающая красивым голосом», а с индийского — «свадьба». И все эти значения моего имени судьбоносные. Я действительно очень веселый человек, несу людям радость, стала певицей с красивым голосом, и свадьба для меня — это праздник. Я вышла замуж за человека, который некоторым образом относится к индийской культуре. (Кямран долгое время учился в Индии). (Шадиша)

Я встречаюсь с поклонниками и получаю от них огромный заряд позитива. Мне действительно приятно знать, что кому-то нравится то, что я делаю. (Шадиша)

Все в мире подчиняется Богу. Я не очень религиозный человек, но верю во Всевышнего. К сожалению, в наше время религия и вера стали абсолютно противоположными понятиями. Религиозный человек может быть неверующим и наоборот. (Кямран)

Статья подготовлена: Гули Шарипова
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии