Borjomi, первый грузинский бренд минеральной воды и неотъемлемая часть гастрономической и кулинарной культуры, продолжает развивать свое гастрономическое направление и представляет обновлённую международную платформу ГастроГид.
ГастроГид — первый гастрономический портал, созданный брендом Borjomi и уже хорошо знакомый грузинским потребителям. В этом году уникальная цифровая платформа стала еще более масштабной, и бренд с 135-летней историей представил ее в Центральной Азии — Узбекистане и Казахстане, а в следующем году к ним присоединятся и другие страны. ГастроГид стремится поддерживать кулинарное искусство и культуру, а также продвигать партнерские заведения Borjomi в Грузии и во всех странах экспорта бренда.

ГастроГид от Borjomi объединяет направления — РестоГид, Borjomi с Блюдами и Гастрономические Мероприятия.
РестоГид — это цифровой гид, который позволяет всем, интересующимся кулинарией, знакомиться с выдающимися заведениями как в Грузии, так и за рубежом. С помощью этого гида Borjomi рекомендует рестораны, кафе и бары, представляет их блюда и шеф-поваров, а также делится своим богатым гастрономическим опытом с потребителями.

Borjomi с Блюдами — это приглашение открыть для себя гостеприимство. Боржоми — неотъемлемая часть застолья, и именно поэтому традиционно каждое дружеское собрание начинается с открытия Borjomi. С Borjomi каждое блюдо становится вкуснее, а ароматы — насыщеннее. Поэтому праздники, дегустация разнообразных блюд и встречи с близкими становятся еще более приятными с Borjomi. Именно эту традицию и сочетание Borjomi с различными блюдами вы найдете в этом разделе ГастроГида, который еще раз напоминает всем о главном послании бренда: Открой Borjomi, Насладись, Ощути лёгкость.


В разделе Гастрономические мероприятия вы найдете кулинарные фестивали и другие активности в этой сфере.
Вместе эти разделы создают ГастроГид — уникальный цифровой опыт, гастрономический хаб для профессионалов, кулинаров-любителей и всех, кто интересуется этой сферой. Это пространство, которое поможет вам бесконечно путешествовать по кулинарному миру, открывать для себя уникальные места, аутентичные вкусы и советы экспертов.



В Грузии Borjomi посвятил этому проекту серию специальных концептуальных ужинов, кульминацией которых стал гала-ужин. Borjomi приветствовал в Тбилиси представителей Национальной Администрации Туризма Грузии, гостиничного бизнеса Грузии и стран-экспортеров, шеф-поваров, партнеров и инфлюенсеров. Эта встреча, на которой была представлена грузинская культура и современная грузинская кухня, еще больше подчеркнула идею, лежащую в основе создания ГастроГида. Специальные концептуальные ужины Borjomi будут становиться все более амбициозными с каждым годом и будут проходить в разных странах.
Италия в деталях: как CuCucina превратила день рождения в фестиваль любви
Хуршид Тураев: «Мечта должна превратиться в цель»
Директор ГАБТ имени Алишера Навои Рамиз Усманов: «Наш театр стали узнавать по всему миру»