Если у одних имя «Пандора» ассоциируется с героиней древнегреческого мифа, другие сразу вспоминают об изысканных ювелирных украшениях, а точнее, модульных браслетах из Дании. Украшения можно купить и в Ташкенте – в ТРЦ «Samarqand Darvoza», где совсем недавно прошла церемония открытия концептуального бутика PANDORA.

3-го ноября состоялась церемония официального открытия в Ташкенте фирменного ювелирного бутика PANDORA. Где именно находится бутик, можно найти здесь.

Событие прошло стильно и со вкусом, как и подобает политике бренда. Для гостей была расстелена красная дорожка, где их встречали фотографы. Праздничную атмосферу создавал скрипичный квартет. Кульминацией презентации стало небольшое дефиле, в рамках которого были продемонстрированы главные новинки ювелирной коллекции.

И пока ценительницы нежных и изысканных украшений пребывают в восторге от новых коллекций, The Mag решил рассказать немного об этом легендарном и удивительном бренде.

Что такое PANDORA?

История бренда с мифическим названием началась в 1982 году в Дании, когда супруги Эневолдсэн начали производство ювелирных украшений. Настоящая слава пришла к ним спустя 18 лет, когда они представили миру уникальный модульный браслет PANDORA Charms.

Чем уникальны браслеты PANDORA?

Уникальность модульных браслетов заключается в том, что с помощью съемных украшений – шармов, можно создать собственную историю о жизни, любви, творчестве. В коллекции шармов представлены не только цветы, сердца, а также подвески, символизирующие дом, профессию, увлечения. Каждый шарм может стать отражением определенного события в жизни человека.

Факты о PANDORA

  • Изначально создатели уникального браслета PANDORA продавали в своем ювелирном магазинчике тайские украшения и драгоценные камни.
  • Производственные мощности PANDORA находятся в Таиланде, тем не менее, на украшениях красуется надпись Made in Denmark.
  • Магазины бренда PANDORA расположены на 6 континентах. Всего насчитывается 10 300 магазинов, среди которых 950 концептуальных магазинов.
  • В отличие от других ювелирных домов, которые предпочитают ограничиваться 3-4 крупными коллекциями в год, PANDORA обновляет свой каталог не только в преддверии нового сезона, а также к каждому крупному календарному празднику: День матери, Новый год, Рождество и т.п.

Все украшения PANDORA изготавливаются вручную. Вы можете посмотреть фото и видео процесса изготовления.


Читайте также:

• 8 новинок в ТРЦ «Samarqand Darvoza». Узнайте, какие еще открытия и изменения произошли в самом крупном ТРЦ города. Почему стоит заглянуть туда, и чего ожидать.
• 
Цвет и принт: тренды сезона. О том, какие цвета и принты сейчас в тренде.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:

Комментарии