Расскажем, какие изменения произошли в самом крупном ТРЦ города. Что приготовили посетителям в «Samarqand Darvoza», почему стоит заглянуть туда, и что ожидать.

1. Эко-химчистка MEFA

Одно из самых  интересных  обновлений – открытие в ТРЦ Эко-химчистки. Посетители «Samarqand Darvoza» смогут приходить оставлять вещи и забирать их чистыми после шопинга или прогулки.

Химчистка оснащена  современнейшим  оборудованием, а также сильными чистящими средствами, которые являются безвредными для человека и домашних животных.

Так же, MEFA оборудована новейшими швейцарскими машинами WET-Clean – более известными как «аквачистка». Машины аквачистки – это,  по своей сути, та же химчистка, но на водной основе. Позволяют чистить шелк, шерстяные ткани, а также кожаные изделия, не теряя их качества.

Имея в своем арсенале такое оборудование, MEFA может предложить клиентам широкий спектр услуг: химчистка и аквачистка текстиля, кожаных и меховых изделий, стирка домашнего текстиля, меха, окрашенных тканей, кожаных изделий. И что очень важно на сегодняшний день, и пользуется  спросом – это чистка брендовых и дизайнерских изделий.

Химчистка Mefa

Расположение: 1-й  этаж ТРЦ.
Посмотреть на карте торгового центра: https://goo.gl/UmbUeo

2. Бутик женской одежды Guess

Недавно состоялось официальное открытие бутика Guess. Теперь европейский франчайзинговый магазин представлен в новом формате с новой концепцией и расширенной линейкой товаров. До этого бренд Guess был представлен в ТРЦ в формате Corner — небольшой магазин, где можно было приобрести обувь, сумки, аксессуары.

Новый бутик отличается двумя основными параметрами – расширенная площадь и линейка товаров. Теперь клиенты могут собрать целостный образ в одном месте.

На сегодняшний день в бутике представлена коллекция одежды осень-зима 2017 для женщин. Помимо теплых вещей, можно приобрести вечерние платья и туфли, очки, шелковые шарфы и другие аксессуары.

Бутик Guess

Расположение: 2-й этаж ТРЦ, рядом с кофейней «Bruno».
Посмотреть на карте торгового центра: https://goo.gl/HQhZoZ

3. Новые залы в Royal Cinema

В ноябре кинотеатр Royal Cinema презентует два зала нового формата: LUX – на 43, и VIP – на 34 посадочных места. Главные отличия этих залов – комфортабельность  сидений и высокое качество техники, которая будет использована для показа фильмов.

В зале LUX будут установлены мягкие удобные кресла, в которых можно будет максимально расслабиться и насладиться просмотром фильма. В VIP зале любителей кино будут ждать кожаные кресла и атмосфера «частного» кинозала. Для полного погружения в обоих залах установлена звуковая система Dolby Digital Surround 5.1.

кинотеатр Royal Cinema

Расположение: 4-й этаж ТРЦ,  рядом с магазином «Erkatoy».
Посмотреть на карте торгового центра: https://goo.gl/tKXNT3

4. Салат-бар Greens

Еще одно открытие – это появление в ТРЦ салат-бара Greens. Создатели бара постарались создать уютную атмосферу в американском стиле, которая напоминает о здоровом и активном образе жизни.

Гости могут попробовать блюда, как из летнего меню, так и новые зимние позиции,   «Боулы», «Врапы», протеиновые и белковые салаты. Управляющие бара обещают, что  меню будет постоянно пополняться новинками.

Бар Greens понравится тем, кто следит за своим питанием и фигурой, стремится скинуть лишний вес, или, наоборот, набрать мышечную массу. Блюда по вкусу найдут и вегетарианцы, и те, кто не решается отказаться от мяса.

Каждое из блюд приготовлено по американским стандартам, которые утверждены Минздравом США. Они имеют сбалансированный состав, где грамотно распределено количество белков, жиров и углеводов.

Салат-бар Geens

Раположение: 5-й этаж ТРЦ, фудкорт, слева от выхода из лифтовой зоны.
Посмотреть на карте торгового центра: https://goo.gl/MeGf5F

5. Расширенный зал в The Bowler

Главная цель апгрейда состояла в расширении пространства клуба и смена интерьера. Теперь в The Bowler – игровых 12 дорожек. За качество игры отвечает инновационное оборудование от американской компании AMF Worldwide.

Благодаря обновлению, в клубе будет гораздо удобнее проводить дружеские турниры, а также ежегодный турнир Tashkent Open, на который приезжают команды из стран СНГ.

Так как в клубе нет собственной кухни, была заключена договоренность с кафе и ресторанами, которые располагаются на фудкорте торгово-развлекательного центра. Теперь гости смогут заказать любые блюда и напитки из любимых заведений, а персонал боулинг-клуба обеспечит их подачу и сервировку столов.

Боулинговая площадка The Bowler

Расположение: 4-й этаж ТРЦ, возле игровой площадки «PlayMe».
Посмотреть на карте торгового центра: https://goo.gl/kqfLna

6. Отдел для самых маленьких в Erkatoy

Магазин Erkatoy порадовал молодых мам открытием отдела «Baby Care».

В отделе будут представлены игрушки и товары для самых маленьких. Ранее такой отдел был только в магазине, расположенном по ул. Нукусская. Девиз  отдела «Baby Care» – «Забота о малыше начинается с Erkatoy».

Основными товарами будут: коляски, люльки, автокресла, фиксаторы, держатели, специальные изделия, облегчающие ежедневный уход за малышами. Покупатели смогут приобрести продукцию от всемирно известных брендов: Philips Avent, Maxi-Cosi, Quinny, Bebe Confort, Fisher Price.

Также планируется, что в скором времени в ассортименте «Erkatoy Baby Care» появятся коляски и автокресла от бренда Chicco по специальным ценам, которые будут доступны многим покупателям.

Магазин Erkatoy Baby Care

Расположение: 4-й этаж ТРЦ, вход  со стороны парковки и эскалатора.
Посмотреть на карте торгового центра: https://goo.gl/Ui5pUX

7. Музей кукол-Супергероев

Открытие музея кукол запланировано на конец октября. В основном в музее будут представлены куклы-Супергерои.

Идея создания такого развлечения в  ТРЦ «Samarqand Darvoza» появилась давно. Вдохновителем стали американские кинозалы, у входа которых стоят большие куклы-Супергерои. Они забавляют публику, рядом с ними можно сделать замечательные фотографии на память.

Посетители музея встретят персонажей из вселенной Marvel: Batmen, Captain America, Gollum, The Joker, Hulk, Spiderman и т.д. Все куклы лимитированы и «приехали» в музей из США.

Музей кукол-Супергероев

Расположение: 4-й этаж, радом с кинотеатром «Royal Cinema».
Посмотреть на карте торгового центра: https://goo.gl/YgkvJV

8. Обновленная точка Uyghur Food

Обновление Uyghur Food заключалась в его разделении и создании отдельного зала Toast Club для детей и молодежи, которые хотят быстро перекусить.

В новом зале можно попробовать не только блюда уйгурской кухни,  но и сэндвичи. В меню будут представлены классические Club Sandwiches, Jocker Sandwiches, Toast pizza, Italian Panini Sandwiches, Atom Toast, Toast Burger.

Также есть отдельная категория меню – сэндвичи с муссом из говядины, курицы или казы.

Uyghur Food

Расположение: 5-й этаж ТРЦ, фудкорт.
Посмотреть на карте торгового центра: https://goo.gl/oYCLQz

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:

Комментарии