Самые ожидаемые фильмы 2018 года. Из года в год любителям кино предоставляются для просмотра новые картины киноиндустрии самых различных жанров. 2018 год не стал исключением и также полон премьерами кинофильмов: сиквелами популярных картин, мультфильмами, драмами, боевиками, ну и, конечно же, как без ужасов и фантастики.

Специально для гурманов кинематографа, The mag подготовил список самых ожидаемых кинолент 2018 года.

Астрал 4: Последний ключ (Insidious: The Last Key)

Премьера: 18.01.2018
В центре сюжета снова окажется история блестящего парапсихолога-экстрасенса Элис Райнер, противостоящей демонам в пограничной области Астрала.

Бесстрашный медиум продолжает раз за разом ввязываться в борьбу за человеческие души с ужасающими духами в надежде привести мир к спокойному и привычному существованию.

Однако, теперь в жизнь воплощается её самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в дом в Нью-Мексико, где в детстве жила сама Элис.


Хищник (The Predator)

Премьера: 02.08.2018
Продолжение франшизы о высокоразвитом инопланетном хищнике-убийце, сдирающем кожу со своих жертв в качестве трофея. Над фильмом будет работать режиссер Шейн Блэк, снявшийся в первой части фильма в роли Хокинза, а также написавший сценарии к другой серии фильмов под названием «Смертельное оружие».

Сюжет заключается в том, что самые известные инопланетные охотники возвращаются. После событий первых двух фильмов, когда земляне смогли одолеть воина этой могущественной расы, настало время полномасштабного сражения.


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (Maze Runner: The Death Cure)

Премьера: 25.01.2018
В центе сюжета Томас, который знает, что пороку нельзя доверять, но по их заверениям время лжи окончено. Они получили от пламени всё, что было возможно получить.

Глэйдерам возвращена память, чтобы они смогли принять участие в своей последней миссии. Пришло время Глэйдерам найти лекарство от смертельной болезни всем известной под названием пламя. Но ПОРОК упустили из виду то, что они не всесильны, чтобы всё держать под контролем.

Томас вспомнил намного больше, чем они все могли себе представить. И теперь он знает, что в этом мире ПОРОКУ верить нельзя ни в каком виде. Теперь время лжи точно закончилось.

Но для Томаса правда в разы хуже лжи, в разы опаснее, чем он мог себе представить. Есть ли хотя бы шанс выжить, когда эта болезнь захватила всех?


Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)

Премьера: 15.11.2018
Действие сиквела развернется в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий оригинальной ленты. Могущественный тёмный маг Геллерт Гриндевальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель — возвысить волшебников над всеми не-магами.

Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), который некогда был самым близким другом Гриндевальда. Но Дамблдор не сможет справиться со злодеями в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн).

Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей вновь объединит Ньюта с Тиной, Куини и Якобом, а также проверит на прочность их дружбу и верность друг другу.


Миссия невыполнима 6 (M:6 — Mission Impossible)

Премьера: 26.07.2018
Шестая часть культовой приключенческой франшизы с бессменным Томом Крузом в главной роли. Агент Итан Хант получает новое невыполнимое задание, от которого зависит сохранность мирового порядка. Ставшая уже классикой, «Миссия» обязана была попасть в список «ожидаемые фильмы 2018».


Мстители 3: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

Премьера: 03.05.2018
Мстители снова объединяют свои силы, чтобы защитить Землю от новой угрозы из космоса — Таноса. Этот межгалактический тиран задумал собрать все 6 камней бесконечности, артефакты невообразимой силы, чтобы поработить все миры.


Я, робот 2 (I, Robot 2)

Сюжет заключается в появлении угрозы полноценного восстания машин, которое уже поднималось в первой части. А ведь главный закон робототехники запрещает роботам причинять вред человеку.

Долгое время сосуществование роботов и людей было плодотворным и успешным. Но без восстания в новой части точно не обойдётся.


Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom)

Премьера: 07.06.2018
Главные герои фильма «Мир Юрского периода 2» – Оуэн и Клэр – вынуждены покинуть остров Isla Nublar, на котором располагался парк-заповедник с динозаврами.

На этот раз главных героев ждет еще большая опасность, но не со стороны динозавров, а со стороны бандитов, которые выкрали технологию выращивания новых видов динозавров.


Плохие парни 3 (Bad Boy for Life)

Премьера: 08.11.2018
Плохие парни возвращаются на большие экраны. Детективы Маркус Бёрнетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит) снова борются с опасными преступниками, используя свою смекалку, юмор и иные нетривиальные способы.


Дэдпул 2 (Deadpool 2)

Премьера: 31.05.2018
Во второй части самого отвязного супергеройского блокбастера XXI века возвращается вся актерская команда из оригинального фильма, к которым присоединились несколько ярких новичков.

Режиссёром этого циничного кинокомиксного балагана выступил Дэвид Литч, успевший отметиться работой над экшенами «Джон Уик» и «Взрывная блондинка».


Зловещая шестерка (The Sinister Six)

Премьера: 11.11.2018
Шестёрка отъявленных злодеев, сформированная Доктором Осьминогом, решает дать бой непобедимому Человеку-пауку.


Мадагаскар 4

Четвертая часть анимационной комедийной франшизы от студии DreamWorks. Продолжение сумасшедших приключений льва Алекса и его друзей – бывших воспитанников зоопарка, умудрившихся повидать за его пределами очень многое.


Убить Билла 3 (Kill Bill 3)

Ума Турман в продолжении культовой криминальной дилогии Квентина Тарантино. Наемница по прозвищу Невеста отомстила бывшему боссу и его подручным за предательство. Казалось бы, грандиозная цель достигнута, но теперь появилось немало желающих поквитаться с самой мстительницей.


Проклятие: Кукла ведьмы (Curse of the WitchK’s Doll)

Премьера: 12.04.2018
После исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей.  Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти.  Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной куклой, в которой заключено настоящее зло – в ней обитает дух ведьмы.


Солт 2 (Salt 2)

Анджелина Джоли в остросюжетном боевике, сиквеле фильма 2010 года. Продолжение истории Эвелин Солт, агента с уникальными физическими и умственными способностями, пережившую обвинение в двойном шпионаже.


Приключения Шерлока Холмса (Holmes and Watson)

Премьера: 09.11.2018

Фильм расскажет о частном сыщике и его напарнике, расследующих запутанное преступление, наживая себе врагов со всего мира.


Читайте также:

  • «Выходные в ТРЦ Samarqand Darvoza». Как совместить шоппинг, поход в кино, боулинг и посещение детской площадки? Отправиться на выходные в ТРЦ Samarqand Darvoza. Подборку мест, где можно весело и интересно провести время.
  • «Как воспитать чемпиона? 13-ти летний гроссмейстер из Ташкента». Нодирбек в свои 13 лет является вторым самым молодым гроссмейстером в истории. Родители и тренер мальчика рассказывают, с чего все начиналось, как заинтересовать ребенка и чем полезны шахматы.
Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии