Фигурист из Узбекистана занял третье место в мужском одиночном катании на этапе «Гран-при» во Франции, который прошел 17-19 ноября.

Фигурист Миша Ге, выступающий за Узбекистан, завоевал бронзовую медаль на этапе «Гран-при», который проходил во французском городе Гренобле с 17 по 19 ноября.

Общий результат выступления Миши Ге составил 258,34 балла. За выступление в короткой программе он получил 85,41 балла — 6 место, а в произвольной — 172,93 балла, занял 3 место. Первое место занял испанец Хавьер Фернандес 283,71 балла, а второе – японец Сома Уно 273,32 балла.

Известно, что турнир «Internationaux de France 2017» является пятым, предпоследним этапом «Гран-при» по фигурному катанию в этом сезоне. Следующий этап «Skate America 2017» состоится 24 ноября в американском городе Лейк-Плэсид.

Напоминаем, что в октябре 2017 года Миша Ге заявил,что после нынешнего сезона он завершит карьеру спортсмена:

«Думаю, это последний сезон. Скажу вам так, чтобы остаться, я отказался от 37 шоу в десяти странах мира, от нескольких ледовых проектов, от многих постановок и других предложений. Моя цель — принять участие еще в одном сезоне, кататься сердцем и стараться передавать искусство людям».


Читайте также:

«Миша Ге: Фигурное катание – это школа жизни». Узнайте больше о талантливом спортсмене из эксклюзивного интервью Миши для The Mag.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:

Комментарии