13 и 14 декабря в Ташкенте состоялось выступление Стаса Михайлова. Концерт был организован компанией Master Show.

Расскажем и покажем как прошел концерт, что было интересного, и что вы пропустили не придя на концерт.

  • В первую очередь – это практически новая песня из репертуара Стаса Михайлова – «Журавли летят в Китай», которая только начинает приобретать популярность.
  • Во-вторых – атмосфера концерта и эмоций, которые подарил ташкентцам один из самых популярных артистов России.Команда профессиональных музыкантов – бэк-вокалистов, художников по свету и, конечно же, любимые многими песни в исполнении Стаса Михайлова, создали поистине уютную и теплую атмосферу в зале Дворца форумов.
  • Живое общение Стаса Михайлова со зрителями. которое придавало концерту неформальную дружественную атмосферу, что, конечно же, располагало зрителя к щедрым аплодисментам и дарило настоящие эмоции всем гостям.
  • Особой, проникновенной речью, Стас рассказал зрителю о тех вещах в жизни, которые его вдохновляют создавать музыку, писать стихи и дарить любовь своим слушателям.
  • В каждый день концерта разыгрывали две путевки на двоих в Анталию от партнеров Real Vip Travel и Sunex Tour, ресторан «Трюфель» и кафе Edison угощали гостей новогодними кондитерскими изделиями. Лотерейный розыгрыш: в начале концерта разыграли путёвку в Анталию на две персоны, что, безусловно, стало приятным сюрпризом для зрителей.
  • Если вы не пришли на концерт, вы не увидели, как после его приглашения: «не стеснятся и танцевать», самые рьяные почитательницы творчества Стаса Михайлова не заставили себя долго ждать. В течении концертной программы, большая часть пространства зала была заполнена подпевающими и танцующими поклонницами.
  • Практически весь концерт зрители сопровождали песни Михайлова подсветкой своих мобильников, что создавало абсолютное единение всех присутствующих людей в этом зале.
  • Также, вы не увидели, что завершать концерт пришлось долго. Зритель наотрез отказывался отпускать певца, и весь зал единогласно скандировал: «Ещё!». Таким образом, после последней песни Стас Михайлов спел ещё три песни, последнюю из которых зал выбрал общим голосованием.
  • Завершающая часть концерта выглядела как импровизированная автограф-сессия. Службе охраны с трудом приходилось сдерживать поклонниц, желающих обнять и поцеловать своего кумира.Одной девушке удалось выйти на сцену, её пропустили по просьбе Стаса. Девушка сердечно поблагодарила певца за его творчество и вручила памятный подарок – чапан.

Читайте также:

• «Стас Михайлов: «Я не проснулся знаменитым!»». Стас Михайлов рассказал о своем пути к успеху, принципах и мотивации. Поделился впечатлениями о Ташкенте и мыслями о том, что главное в семье.

• «Flyin Up: музыка, которая выбрала нас». О том, как рок-группа из Ташкента решилась на переезд в Москву, чтобы реализовать свои мечты. Рассказывает фронтмен группы Джасур Худайбердиев.

Статья подготовлена: Марат Хамраев
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии