Советы дает Палина Грекова — визажист салона Giza. Палина делится секретами, как сделать грамотный макияж и выглядеть неотразимо в новогоднюю ночь.

Палина Грекова

Мой личный совет всем женщинам и девушкам – делать макияж по всем правилам. Не нужно пренебрегать очищением кожи и нанесением базы, так как это основа идеального мэйкапа. Если вы потратите на макияж чуть больше времени, но сделаете его правильно, то можете быть уверенны в своей неотразимости в течение всего дня.

Яркий макияж для блондинок

Обладательницам светлых волос я рекомендую сделать несколько ярких акцентов в макияже. Не бойтесь выделить глаза и губы одновременно. Всегда смотрится выигрышно контраст яркого макияжа со светлыми волосами.

Золотистые оттенки для брюнеток

Жгучую красоту брюнеток лучше всего подчеркнут золотистые оттенки. С их помощью можно сделать великолепный смоки-айс, который придаст образу загадочности. Кстати, вместе с золотистыми тенями можно смело использовать помаду того же оттенка.

Новогодний макияж

Магический макияж для рыжеволосых

Представительницам прекрасной половины с яркими рыжими волосами я рекомендую обратить внимание на фиолетовые оттенки и шиммерные пигменты. Они, как нельзя лучше, подчеркнут природную красоту и сделают образ магическим.

3D для азиаток

Смоки-айс или голливудский макияж в технике 3D придаст выразительности девушкам с азиатскими чертами лица. Чтобы образ был, действительно, праздничным, используйте ленточные реснички Huda Beauty. Они сделают ваш взгляд притягательным и манящим.


Читайте также:

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото: Исфандиёр
Стилист: Светлана Байталова, Хасан Шаюнусов, салон Giza
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии