Colin’s – всемирно известный турецкий бренд стильной повседневной одежды. Основной концепцией марки являются универсальность, комфорт и качество.

  • Первый магазин Colin’s в Ташкенте открылся в 2007 году в бывшем ТЦ «Demir».
  • В 2014 году в ТРЦ «Samarqand Darvoza» состоялось официальное открытие магазина Colin’s.
  • Вскоре планируется открытие еще одного магазина в столице.

Жамолиддин Абдуллаев

Жамолиддин Абдуллаев — бренд менеджер Colin’s в Ташкенте

На фабриках Colin’s размещают заказы на пошив коллекций такие гиганты модной индустрии, как ZARA, MAXMARA, Н&M, TOMMY HILFIGER, MARKS&SPENCER. Это объясняется тем, что при пошиве денима для Colin’s используются самые качественные материалы и новейшие технологии.

Бренд объединяет несколько стилей: casual, urban, sport. Благодаря этому каждый покупатель может найти подходящую для себя одежду. Клиентская база Colin’s состоит из 15 тысяч человек.

Современный подход и доступные цены – вот что делает Colin’s поистине любимой маркой. Осень-2017 порадует поклонников Colin’s новой лимитированной коллекцией! PREMIUM COLLECTION – это высокое качество и акцент на самые модные тренды: вышивка на джинсах, металлические клепки, узоры, пайетки, крупные акценты и наклейки на одежду (их можно будет приобрести в качестве отдельных аксессуаров).

Луки Colin's

Коллекции также приставлены в стилях ocean и military. Милитари – это брюки и рубашки в стиле урбан, отличающиеся свободным кроем, украшенные погонами и другими «военными» элементами. «Морская» линейка будет представлена одеждой в стиле casual, с принтами в виде якоря и штурвала. Джинсовые куртки с крупной вышивкой и джинсовые рубашки over-size – главные тренды этого сезона.

Дисконтная система довольно проста, и получить заветную карточку можно уже после первой покупки. В течение месяца в магазине обязательно проводятся акции со скидками и распродажи. А с 1 сентября по 1 октября вас ждет Jeans Festival, где состоится розыгрыш ваучеров от магазина Colin’s. Проигравших не будет точно! Более подробная информация – на страничках бренда в социальных сетях.


Читайте также:

• «Guess: Что такое «Американская мечта»?». Бренд, подаривший миру джинсы в новом стиле, которые по сей день остаются обязательным и любимым элементом гардероба. О всемирно известном бренде и официальном магазине в Ташкенте рассказывает Малика Эрматова – бренд-менеджер магазина Guess в Ташкенте.

Статья подготовлена: Регина Баширова
Стилист: Ирина Андреева - Level Beauty Salon
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии