Бренд, подаривший миру джинсы в новом стиле, которые по сей день остаются обязательным и любимым элементом гардероба. О всемирно известном бренде и официальном магазине в Ташкенте рассказывает Малика Эрматова – бренд-менеджер магазина Guess в Ташкенте.

«Американская мечта»

Бренд, подаривший миру джинсы в новом стиле, которые по сей день остаются обязательным и любимым элементом гардероба.

Малика Эрматова

Малика Эрматова — бренд менеджер Guess в Ташкенте

Guess – это воплотившаяся в жизнь мечта братьев Марчиано. Переехав из Франции в Америку, они стремились создать линию одежды, которая перевернет привычное представление о моде сегмента премиум. Их первым «детищем» стали джинсы в совершенно новом формате: stonewashed, slim-fitting, the 3-zip Marilyn. Партия узких облегающих джинсов с тремя замками была моментально распродана, что стало началом большого успеха.

Откровенность и чувственность

Отличительная черта Guess – страсть ко всему модному и роскошному. Смелый и яркий подход, отличающий коллекции этого бренда, придется по душе любителям моды и городского шика. Guess – синоним молодости, страсти и авантюрного образа жизни. Провокационный стиль  чувствуется не только в коллекциях, но и во всех рекламных фотосессиях. Смелые, сексуальные, кричащие имиджи – олицетворение концепции и стиля марки. Именно рекламная кампания Guess помогла исполнить мечту и принесла славу в модельном бизнесе Клаудии Шиффер, Еве Герциговой и Наоми Кэмпбелл.

Осень в стиле Guess

Этой осенью в коллекциях Guess отражены все основные тенденции сезона: цвет индиго, нюд (популярный на протяжении нескольких последних сезонов), футуристический металлик, total-look’и в стиле деним, крупные принты в виде розы и меховые вставки. На подиум вернулся красный цвет, поэтому красное платье будет маст-хэвом до конца 2017 года.

Луки Guess

Guess в Ташкенте

Все началось с открытия в 2015 году первого магазина Guess в ТРЦ «Samarqand Darvoza». Здесь представлена коллекция сумок, обуви, очков и ремней (в концепции accessories corner). Основной ассортимент ориентирован на женщин, но также есть небольшая мужская коллекция аксессуаров. Популярность бренда у отечественных покупателей растет, поэтому мы расширили ассортимент. В связи с этим в марте 2017 года открылся второй магазин, расположенный в мультибрендовом бутике «Garderobe Exclusive» (ул. Осиё, дом 3). Здесь представлена линия женской одежды в концепции corner. Мы продолжаем развиваться и планируем расширить магазин Guess в ТРЦ «Samarqand Darvoza».


Читайте также:

• «Бренд корнер: Colin’s», про официальный франчайзинговый магазин всемирно известного турецкого бренда.

Статья подготовлена: Регина Баширова
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии