Легкие и нежные платья, пышные юбки, мягкие кардиганы, модные джогеры, чиносы и брутальные оксфорды. Какими должны быть детские наряды в новогодние праздники?

Выбор новогоднего наряда для ребенка – столь же ответственный и сложный вопрос, как и для взрослого. Важно, чтобы «костюмчик не просто сидел», а был удобным и не стеснял движений во время веселья и игр. The Mag вместе с бренд-менеджерами MiniMe и Vicco подобрали 6 интересных образов для маленьких модников.

Встречаем праздник

Что может быть наряднее белого платья? Только белое платье в сочетании с мягким шерстяным кардиганом и лакированными ботиночками серебристого цвета. Универсальный образ подойдет и для встречи Нового года в кругу семьи, и для выходов во время новогодних каникул.

Встречаем праздник

Ваша малышка хочет быть в тренде? Тогда ей, безусловно, понравится сочетание пышной юбки и игривой кофты в полоску. Довершат образ стиль стильные лакированные ботиночки. В качестве яркого акцента можно использовать ободок из красных цветов или вязаную шапочку с помпоном.

Встречаем праздник

Может ли стиль smart-casual быть ярким и новогодним? Конечно! Футболка с надписью, кардиган, джогеры и классические высокие кеды орехового цвета выделят вашего непоседу на любом празднике. А девочка будет чудесно выглядеть и комфортно чувствовать себя в джинсах, ярко-желтом кардигане и блестящих слипонах, которые в темноте переливаются, словно лампочки на новогодней елке.

Встречаем праздник

Платье-рубашка с девичьим принтом и туфли цвета бургунди поднимут настроение вашей моднице. Этому комплекту присущи такие определения, как стильно, красиво и комфортно. Кстати, цвет бургунди считается самым модным, поэтому превалирует в коллекциях Vicco.

Встречаем праздник

Как сделать образ необычным и удобным? Просто! Подберите для мальчика кофту с белой рубашкой, чиносы и брутальные оксфорды цвета спелой вишни, которые подчеркнут любой образ, как праздничный, так и повседневный. Юной прелестнице позвольте остаться нежной и милой в плиссированной юбочке, футболке с рюшами и классическими слипонами с кисточками, которые красиво обрамляют нежную ножку.

Встречаем праздник

Сочетание розового и дымчато-серого цвета – это уже успех. А если речь идет о мягкой кашемировой тунике с юбкой-пачкой, то – успех ошеломительный. Украсят образ балетки с бантиком цвета бургунди.


Читайте также:

• «Как это было: Неделя моды в Ташкенте». Платье Наоми Кэмпбелл, рюкзаки вшитые в куртки, шедевр из обычной марли с Чорсу, изделия от Versace Gucci, Valentino и Ferre.
• «Наши маленькие модели на московской Неделе моды». Совсем недавно прошло одно из самых ожидаемых событий года в модной индустрии, а именно – «Moscow Fashion Week Spring/Summer 2018», в котором приняли участие юные модели из Узбекистана.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии