В преддверии Нового года каждая женщина задумывается о главном. Нет, не о том, сколько готовить оливье, а о наряде для новогодней вечеринки. Редакция TheMag решила облегчить задачу своим читательницам и попросила основательницу бренда «ZUKHRA» дать парочку модных советов.

За звучным названием бренда «ZUKHRA» стоит художник-дизайнер Абдусаттарова Зухра. По окончанию художественного колледжа имени П.Бенькова и института дизайна и моды в Милане, она основала собственный бренд, в котором перекликаются традиционные узбекские мотивы и современные формы. За плечами Зухры шесть персональных показов, многочисленные показы с отечественными дизайнерами, участие в фестивале «FaceofcentralAsia» в Корее и победа в международном конкурсе «Мода России».

Абдусаттарова Зухра

Много желтого в 2018 году

Как известно, грядущий год – это год Желтой Собаки по китайскому календарю. Его главными фаворитами станут все оттенки желтого, бежевого, золотистого, фисташкового, зеленого и кирпичных цветов. Если учесть тот факт, что эти цвета не пересекаются, а как раз соответствуют нынешним тенденциям, то выбрав наряд любого из оттенков, вы не прогадаете.

Остаемся в тренде

Что же касается фасонов и кроя, то тут есть большая свобода выбора. Это может быть и вечернее платье в пол, и брючные костюмы в пижамном стиле, и короткие сверкающие платья с пайетками разнообразие дает возможность «разгуляться» и выбрать наряд, соответствующий вашему характеру и настроению.

Детали решают все

Нельзя забывать об аксессуарах. Если вы выбрали однотонное платье простой формы, обязательно дополните его крупными сверкающими украшениями или клатчем, расшитым камнями. Конечно, в новогоднюю ночь приветствуется много блеска, пайеток, люрекса, что в конечном итоге отражает всю грандиозность этого сказочного праздника.

А вообще…

Остановитесь на минутку, отключитесь от суеты и почувствуйте, какой бы вы хотели видеть себя в новогоднюю ночь, какой образ вам ближе. Ведь он, непременно, должен соответствовать формату вашего празднования. И обязательно добавьте к этому немного блеска и хорошего настроения – это мой главный совет.


Читайте также:

• «Советы по новогоднему макияжу». Советы дает Палина Грекова — визажист салона Giza. Палина делится секретами, как сделать грамотный макияж и выглядеть неотразимо в новогоднюю ночь.

• «Как выбрать наряд, если свадьба зимой?». Свадьба зимой может стать чудесным праздником, если всё сделать как надо!Расскажем, как подготовиться, как выбрать наряд, какие аксессуары подобрать, чтобы выглядеть красиво и не замерзнуть.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото:
Стилист: MUAH: Шайназ Азиз-Кариева, Аббос Муратов, Beautypower Professional School
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии