Morgan – это французский бренд одежды в стиле femme fatale. Он предназначен для уверенной в себе, яркой, активной молодой женщины, которая не станет платить дань красотой бешеному ритму современной жизни.

  • Бренд основан сестрами Жозелин Бисмут и Одетт Баруш в 1947 году как компания по пошиву женского белья.
  • В 80-х годах компания меняет свой профиль на производство одежды prêt-a-porté.
  • В 2009 году бренд был выкуплен группой «Beaumanoir» – лидером по производству женской одежды во Франции, и владеющей такими марками, как «Cache cache», «Bonobo», «Bréal» и «Scottage».
  • Бренд имеет свыше 650 магазинов по всему миру.
  • В Ташкенте первый магазин распахнул свои двери столичным модницам в 2014 году в лоне ТРЦ «Samarqand Darvoza», также в марте 2017 года открылся второй филлиал в «Garderobe Exclusive».

Концепция бренда

Свою деятельность бренд начал под девизом: “C тех пор, как началась любовь”. Моrgan призывает окружить себя любовью, баловать красивыми вещами и оставаться обольстительной с раннего утра до самого вечера.

Для этого бренд выпускает капсульную коллекцию одежды, которая позволяет его Музе выглядеть сногсшибательно, и к месту в любой ситуации.

Одежда Morgan предназначена для самодостаточной, уверенной в себе молодой женщины, раскрывающей грани своей личности и посвятившей себя всецело любимому делу, семье, своему спутнику жизни.

Тенденции в коллекциях

Morgan акцентирует внимание на создании вечерних платьев, подчеркивающих красоту и хрупкость женского тела.

Morgan De Toi

Представлены элегантные классические модели, и эпатажные варианты, с использованием кружева, ярких принтов. Вы сразуузнаете Музу Morgan, и надолго запомните этот яркий и невероятно притягательный образ.

Созвездие Morgan

Посланниками Morgan в разное время стали: французская топ-модель и актриса Летиция Каста, Карла Бруни, Ева Мендес, Ева Лонгория, Джорджия Мэй Джаггер. К концу каждого сезона у почитательниц бренда начинается «Morganmania», в буквальном смысле.

Morgan предоставляет скидки до 50%. Более подробную информацию вы сможете получить на страницах бренда в социальных сетях.

Бэкстейдж со съемок Morgan De Toi


Читайте также:

Статья подготовлена: Шохсанам Хуррамова
Стилист: Палина Грекова, Хасан Шаюнусов, Салон Giza
Использованы: локация предоставлена рестораном Nobile
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии