Начались рабочие будни, но атмосферу праздника можно продлить! Чтобы новогоднее настроение не покидало вас, необходим подходящий новогодний плейлист — саундтрек к первым дням 2018-го года. Своими любимыми «New Year композициями» поделились музыканты и диджеи столицы.

(Чтобы увидеть плейлист каждого героя целиком — нажмите на иконку в левом верхнем углу окна YouTube)


Dj.Sam. Сафар Мирзоев

Dj.Sam. Сафар Мирзоев

столичный диджей

Новый год, как правило, я встречаю на работе. И это стало моей негласной традицией. Если говорить честно, то я равнодушен к Новому году. У меня не бывает настроения, чего не скажешь о моей супруге. Она слушает новогодние песни, представляя, что гуляет со мной по заснеженному Нью-Йорку.

Её новогодняя подборка действительно способна поднять настроение любому человеку. Предлагаю вашему вниманию самые «новогодние» композиции:


Лалиддин Халматов

Лалиддин Халматов

солист группы «Nashwan Band»

Новый год для меня — это семейный праздник, каждый год стараюсь встречать его дома в кругу семьи. Отменяю все дела, и праздную среди любимых мною людей.

А уже после того, как часы пробьют двенадцать часов, я иду отмечать Новый год с друзьями. И так каждый год. Сценарий одинаковый, но всегда радостный и весёлый для меня.

Есть песни, которые ассоциируются с праздником и приносят атмосферу чуда. Именно эти треки дарят мне новогоднее настроение, потому что они старые, и с ними связано много приятных воспоминаний. Мой Новогодний плейлист:

Эти композиции Энди Уильямса и Бобби Хелмса всегда приносят ощущение Нового года, когда бы я их не слушал. Это осталось из детства, когда на новогодних каникулах мы все смотрели «Один дома».


Шадиша

Шадиша

певица

Обычно мы встречаем Новый год дома, в маленьком семейном кругу, либо заграницей, тоже с семьёй, с родителями.

Для меня главное — это то, чтобы ёлка была наряжена. Также в нашей семье есть негласная традиция дарить подарки заранее на все праздники, но я всё равно всем делаю сюрприз и, дополнительно, кладу под ёлку подарки в полночь.

А после боя курантов, кто-нибудь из нашей семьи выходит за порог со сладостями, шоколадом и деньгами, и звонит в дверь. Считается то, что принёс с собой первый вошедший в дом, и станет олицетворением грядущего года.

Конечно же, будучи певицей, я пою в новогоднюю ночь свои любимые песни. К ним относятся:

Эти песни очень сказочные и волшебные, лично для меня! А Новый год должен быть именно волшебным. Я — большой ребёнок, верю в чудеса! Честно! И обожаю сладости.

Кроме песен, мне новогоднее настроение создаёт снег, настоящий, пушистый, с большими сугробами, рождественские комедии, большая, шумная и весёлая компания родных и друзей, подарки, салюты и фейерверки.


Katryn Sky

Katryn Sky

певица

Как правило, на протяжении последних 5-6 лет, я встречаю Новый год не дома, а на работе. Но на этот раз сделала исключение. Отказалась от выступлений на корпоративах в новогоднюю ночь, решив всецело посвятить себя семье. Новый 2018-й год я встретила с мамой, молодым человеком и родственниками.

В новогоднюю ночь я обязательно загадываю желания, это моя традиция. Я верю, что всё, о чём просишь у вселенной в этот волшебный миг, непременно сбывается. Под звуки любимых новогодних песен в чудо верится ещё больше. Композиции которые составляют мой Новогодний плейлист:

Эти треки уносят меня в детство, когда мы собирались всей семьёй, с соседями и друзьями, и праздновали Новый год. И поэтому они мне очень дороги по сей день. Когда музыка дарит воспоминания – она мгновенно занимает особое место в сердце.

Помимо песен, настроение мне поднимает новогодняя ёлка. Мой молодой человек привозит её из России – красивую, живую и небольшую. Затем мы её украшаем игрушками. Причём теми старыми, которые хранятся у нас со времён молодости моей мамы. Мне не нравятся современные украшения, по-моему, в них нет души как в старинных игрушках…


Хуршид Иногамов

Хуршид Иногамов

музыкант и солист группы Matin Band

Последние 3 года я отмечаю этот прекрасный праздник в кругу семьи. До этого всегда встречал на сцене! Но вовремя понял, что лучше, чем дома, Новый год нигде не встретишь.

К сожалению или к счастью, у меня нет никаких новогодних традиций, я просто отдыхаю и наслаждаюсь обществом родных людей. У меня есть небольшой список любимых новогодних песен, которые здорово поднимают мне настроение. Мой Новогодний плейлист:

Услышав эти композиции, я всегда представляю Рождествено-Новогодний дух. И мне кажется, у любого, кто прослушает эти треки, возникнет та самая новогодняя эйфория.


Рухшона

Рухшона

певица, актриса, телеведущая

Новый год я всегда встречаю дома в кругу родных, в кругу семьи! Отменяем все дела и готовимся к празднику. Наслаждаемся обществом друг друга, шутим, смеёмся и верим в то, что «с кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь.

Конечно же, как и у любого человека, особенно в силу своей профессии, у меня есть свой маленький Новогодний плейлист, поднимающий мне настроение. Именно эти песни дают мне ощущение волшебства и приближающегося чуда. Это обязательно:

Помимо музыки, новогоднее настроение могут создать сладости, мандарины, оливье. Однозначно! И хорошая компания, собравшаяся за просмотром интересного фильма.


Белла Гатаулина

Белла Гатаулина

диджей

Последние шесть лет, уже стабильно, Новый год я встречаю на работе. Да и не только Новый год, а все праздники. Честно говоря, уже и забыла, когда последний раз отдыхала, как нормальный человек. Казалось бы, я постоянно там, где веселье и радость, но с другой стороны, расслабляться нельзя, ведь моя прямая обязанность — создавать атмосферу праздника другим людям.

К сожалению, особых традиций, связанных с празднованием Нового года в нашей семье нет. Ах да, все-таки есть! Думаю, она знакома многим. На маленьком клочке бумаги я пишу свои желания, а когда бьют куранты, поджигаю его и пепел бросаю в бокал шампанского и выпиваю. Главное — верить, и всё обязательно сбудется!

Как человеку, слушающему музыку постоянно, мне сложно выбрать несколько любимых новогодних треков. У меня есть песни, которые дарят мне новогоднее настроение, но они не про Новый год. Надеюсь, они также подарят вам те самые «мурашки», которые испытываю я при прослушивании этих песен. Итак:

Безусловно, моё настроение на новогодний период напрямую зависит от того, находятся ли рядом со мной мои любимые и близкие люди. И ещё от снега, запаха мандаринов и количества подарков.


Статья подготовлена: Нигина Даминова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии